Интересные Новости с планеты Земля

Если в кране нет воды…

 

Раньше я очень часто спорил со сторонниками славянского единства: о хунте, бандеровцах, правосеках. Иногда удачно, чаще — нет. Но все «единцы» ломались на одном простом вопросе: «Назовите фамилию человека, который разрушил идею славянского братства на десятилетия вперед, если не навсегда? Того, кто заставил смотреть украинцев и русских ( и русских и русских (!) друг на друга в прицел автомата?»
Ответ очевиден. И эта фамилия уж точно не Турчинов, Яценюк или Ярош…
…Я много думаю и занимаюсь аналитикой. У меня много независимых источников информации…
Сегодня утром я понял, что наша команда сломала плешивому не только сценарий дестабилизации Юго-Востока, но и пропагандисткую картину происходящего. Согласитесь, но очень трудно впихнуть невпихуемое, а именно представить еврея и русского наместниками нацистов на Днепропетровщине.
И поэтому подонки сегодня меняют тактику. Они прекрасно понимают, что именно Кремль сегодня разрушил дружбу народов и славянское братство. Что именно с подачи нового фюрера ( а как же, 85 процентов поддержки, «одна нация, один вождь, одна судьба» ) дугинцы, баркашовцы, нацболы и прочая нечисть откатывают на Украине технологии фашистких переворотов. Что Россия все дальше становится изгоем и поэтому даже оболваненным русским все тяжелее обьяснять почему их страну начинает ненавидить весь мир, зато обожают Иран, Зимбабве и Сирия.
И поэтому подонки меняют тактику. Тихой сапой, через соцсети, живые журналы и форумы они начинают внедрять в массовое сознание…Что?
Что во всем виноваты евреи. Они опять поссорили славян. Это они, подлое племя, заставляют нас убивать друг друга. Секта «Хабад», хасиды, мировая закулиса…Жиды, как всегда и во всем виноваты они, мерзавцы…
Но как водится у меня часто, опять резко разверну дискуссию.
Меня много читают в Израиле. Так получилось, что я — русский, считаю эту страну своим вторым домом и безмерно благодарен ей за все то, что она мне сделала. В самые трагичные моменты моей жизни Эрец Исраель всегда был со мной рядом.
Почитайте друзья, журналисты, бизнесмены. И еще раз задумайтесь над тем, что «взвешенная политика Израиля», или «невмешательство», или «попытка понять Путина» в конечном счете является предательством собственной страны и ее интересов.
Потому что в России подымается фашизм. Обычная коричневая чума, правда теперь еще и с вкраплениями черного. А кому как не евреям знать, что это такое?…

Borys Filatov
Facebook

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования