Местный Сайт Интересные Новости с планеты Земля

20Май/140

Краматорск. Стрельба по сценарию.

Не думали что вернемся к этой теме. Но посмотрели что показывают российские телеканалы, и почитали что пишут местные жители. И мягко говоря удивились.

Россияне аж укакиваются орут: Украинская Армия уничтожает свой народ. Бред.
Ибо 18 мая сего года в Краматорске не было ВСУ. Господа сепаратисты воевали с воздухом, а российские журналисты как всегда чудом оказались на месте событий.

 

Карта Краматорск 3

 

Цифрой 1 на карте обозначена первая точка съёмки. Когда рашен журналистен бежит от винцеха (что он там забыл?) в направлении к тому самому магазинчику, обозначенному цифрой 3.
Эта короткая дорожка, говорят не известна большинству жителей Краматорска. И надо же, журналисты РФ нашли эту дорогу и именно в самый нужный момент.

Цифрой 2 на карте обозначена вторая точка съёмки. Примерно от завода НКМЗ. Там журналисты тоже случайно ждали когда что нибудь произойдёт.

Точка 4 - зажженные шины на улице Совхозной. И наконец, точка 5. Единственное место, связанное с правдой. Именно здесь по словам краматорчан устраивают засады сепаратисты.
В жилых районах это делать удобней, ибо украинские войска не стреляют по домам.

Обратите внимание. Ещё пыль не осела от взрыва, а глазастый российский журналист, пробежав мимо и даже не подойдя поближе, облегченно вздыхает, и говорит - Хорошо что никто не пострадал !

А откуда ты собственно знаешь ?  🙂

Следующее не менее душещипательное видео. Российский Зоркий Сокол находит головку от фугаса на второй день после происшествия, после того как по руинам магазин прошлось пару десятков местных раздолбаев.
Сравните с фотографией сделанной жителями района в первый день. Часть остановки ещё стоит. На видео уже всё завалено.

Станкострой Ларек

Следующий интересный момент, на видео и фото хорошо видно что осколки и обломки летели исключительно в сторону дороги, от деревьев. Но сзади то много деревьев. На неместном ментовском форуме, спецы утверждают, что магазин взорвали по месту. Без обстрела.

Станкострой Ларек 2

Ещё интересный момент видео. "Сепаратистка" "Рысь". В Краматорске и своих циганей хватает. Зачем было в сюжет лепить славянскую представительницу этого племени?
Да и обрывки снятые на улице Гвардейцев прилепили...

Смотрим следующую картинку.

Краматорск карта 4

Точка 1 - газопровод и водовод якобы поврежденный пулеметами БТРов украинских военных.
По бокам объекты в которые попали мины. Копровый цех и очистные сооружения. Это российские новости хотят сказать, что ВСУ мины швыряло в сторону своих? Бред.
А из БТРов туда не попасть, ибо мешают те же самые заросли по краям дороги.

Да и сами БТРы чудесным образом перенеслись через несколько баррикад, а затем испарились в воздухе.

Вобщем дело ясное что дело темное. Понятно только одно. Хозяну разбитого магазина стоит благодарить не войска Украины, которых на тот момент не было в городе. И даже не сепаратистов. А доблестных российских провокаторов-журналистов, которым понадобилась сочная картинка.

Среди местных жителей уже ходят легенды про Съезд Российских Журналистов в Краматорске.
Концентрация оных на квадратный метр этого городка просто зашакаливает.

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.