Дворцовая 42 Краматорск

Кто стреляет по Краматорску и Славянску

Что бы не говорили, а среди сепаратистов есть люди разные.

Есть служивые, рассейские. Они люди подневольные. Им сказали стрелять по мирным жителям, они и стреляют.

Есть ватники туполобые. Этих запугали фашистами и укропами. Отсутствие мозга не позволяет замечать очевидные вещи. Например то, что по их городам стреляет не украинская армия а пришлые боевики.

Есть думающие, которым засрали мозги братско-расейскими лозунгами. Вот эти начинают включать думалку. Для человека мало мальски наблюдательного, несложно заметить нескладушки в происходящем в Краматорске и Славянске.

На видео сообщения именно таких бойцов сепаратистов. В начале показаны каналы Zello откуда взята информация. Это не подстава. Голосовые сообщения с 1 мин 07 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=R4VPe4Ov2I8

Время перемирия боевики используют для того чтобы обстреливать мирное население и списывать это на украинских военных. Мина попавшая 26 июня в дом по Дворцовой 42 тому свидетельство. Мина прилетевшая на балкон шестого этажа, все те же 82 мм, дальность которой максимально 3 километра.
Снаряд который теоретически может долететь с Карачуна на Дворцовую 42, обвалил бы половину подъезда.

Дворцовая 42 Краматорск

 

Обстрел велся из балки. На балкон дома мина попала с крыши. Для надежности. Угловой подъезд был выбран недаром. Господа забыли, что напротив есть дома.

 

 

Хотелось бы сказать тем, кто сдуру пошел в ополчение, а сейчас не знает как оттуда выйти. Сейчас дергаться опасно, прибьют свои же. Но как только начнется штурм города, бросайте к лешему оружие, и бегите. Российскому правительству вы нужны только для статистики, в виде трупа, чтобы изобразить зверства мифических правосеков.

Вашим близким вы нужнее.

 

Добавить комментарий