the first pages of European newspapers today July 19

О событиях на Донбассе 19 июля

Теперь все что происходит на Донбассе перестало быть только внутренним делом Украины. После того как сепаратисты сбили гражданский самолет Малайзийских авиалиний, ДНР и ЛНР имеют большие шансы быть признаны в Мире как террористические организации, а Москва соответственно может быть признана спонсором террористов.

 

frans-timmermans

 

Трагедия самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на то, что происходит в Украине.
Об этом сказал министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко сегодня в Киеве
, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства. По словам Тиммерманс, Нидерланды отныне будут активно способствовать более решительным действиям со стороны Европейского Союза. Министр иностранных дел Нидерландов поделился своими ощущениями, когда вчера вечером он прибыл в Киев и увидел возле здания посольства своей страны много цветов и людей. Он спросил их на русском языке, что они делают здесь, услышав в ответ: «Выражаем свою солидарность».

http://www.unian.net

Состоялся телефонный разговор президента Украины Петр Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским, — передала пресс-служба главы государства.

Коморовский отметил постоянное взаимодействие между странами и заверил, что Польша будет и впредь решительно поддерживать Украину.
Также президент Польши сообщил, что украинский вопрос станет одним из главных на повестке дня ближайшей встречи Восточного фланга НАТО с участием глав государств Вышеградской четверки, стран Балтии, Румынии и Болгарии.

http://www.pravda.com.ua

Заголовки сегодняшних европейских газет изобиловали надписями «убийцы», «российские террористы»

 

the first pages of European newspapers today July 19

——————————

De Telegraaf — крупнейшая ежедневная газета Нидерландов

 

В интернете появилось видео снятое журналистом VICE News, Simon Ostrovsky.

 

 

Они и здесь хотели чтобы их услышали. Услышали уже. И увидели.

 

Кургинян похоже оказал Кремлю медвежью услугу, наговорив на камеру много лишнего про БУКи донецких террористов.

 

 

Силы АТО разблокировали аэропорт в Донецке — Гелетей.

 

 

Добавить комментарий