Monument to Lenin in Kramatorsk

Кому нужен Ленин

Впервые встретил внятное объяснение того зачем и кому нужен этот истукан.

Monument to Lenin in Kramatorsk
Никакая сомнительная художественная ценность, которую смогут оценить разве что единицы, не перевесит того вреда, который несет этот болван людям на главной площади города.

Вы что, всерьёз верите, что в Краматорске коммунистами установлено великое произведение искусства мирового значения?

Это всего лишь тотем, штука такая, которая может быть чем угодно, хоть пнём, предназначенная для поклонения. Используется в процессе одурачивания и зомбирования масс.
Одно дело, если бы стоял памятник какому-то украинцу, которым можно гордиться. Тогда да, памятник имел бы большое значение для патриотического воспитания, даже если бы не был шедевром. Он внушал бы гордость за свой народ и свою историю.

А что внушают памятники Ленину?

Ленины в каждом городе выполняют ту же самую функцию, но со знаком минус для Украины и со знаком плюс для имперской России.

Они разрушают национальное самосознание в первую очередь.Не дают умереть в сознании людей коммунистической идее — во вторую. По факту, это чужая враждебная империя возвышается над вами.

А коммуняки ржут вам в лицо. В переносном смысле, конечно. Но в сердце — явно торжествуют. И кладут свои жопы в прежние кресла.

Автор : Soloviev   http://kramatorsk2.info/forum/

P.S. Фотография сделана в момент установки этого чучела. Простеньким краном. Так что не нужно рассказывать сказки, что для его снятия нужен супер кран.

Если Ленин останется на своем месте, считайте что мы только заморозили эту войну и передали своим детям и внукам. А оно нам надо?

 

Добавить комментарий