Интересные Новости с планеты Земля

Увидеть Украину и умереть

Есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница. Украинские солдаты сражаются за свою Родину. И они это понимают.
 За что воюют российские солдаты,  им неведомо. Разница в мотивации. Понимаете, о чём я говорю?
Я думаю, что они,  после этой истории с пленением отделения десантников,  активно станут сдаваться в плен.

 

Burned armored Russian terrorists

 

Нет в России миллионов, желающих погибнуть неизвестно за что и за кого. «Добровольцы» в «военторге» закончились. То, что сейчас в бой бросают пацанов-полугодичников, означает — больше посылать некого.  Еще «партизан» додумаются отправлять,  они в полном составе, со знаменем и под оркестр в плен пойдут :)) Дураков нет.  Одно дело под пивасик на площади поорать «крымнаш» , и совсем иное — подставлять свой лоб под пули.

Обяснить сложно, но попробую. Вспомните, когда заканчивается война, никто не может вспомнить из-за чего она началась. Повторюсь,  для нас эта война единственно возможный вариант. Либо мы воюем и мы это мы. Либо мы не воюем, и перестаем быть собой. В принципе,  перестать быть собой можно перестав быть украинцем или перестав быть живым. Сейчас для нас это равноценно. Только подумайте:  половина моих дедов прадедов бабушек прабабушек — украинцы, а я нет. Это как? Это невозможно! Я не знаю что делать неукраинкой. Не знаю. Поэтому воевать мы будем. Не хотим, раньше даже было страшно, теперь нет, но не хотим, а будем, иначе нельзя.

Почему воюют русские?    Не просто воюют, а инициируют войны, в которых сами же гибнут. У них что, как у кошки 7 жизней? Их плющит от того, что их вдовы выйдут замуж за других, их дети станут сиротами, их родителей некому будет похоронить, а у них самих, возможно, даже не будет могилы?

Какое безумие! Какой плевок в память предков!
Если отбросить геополитические интересы, крутые стратегии, таможенный союз.

Иван! Зачем тебе, лично тебе это? Ты этот таможенный союз в глаза не видел, и Донбасс не видел. Не слишком ли дорогая цена — увидеть Донбасс и умереть?

Даже если умом Россию не понять, ну должен же быть у тебя, Иван, хоть какой то инстинкт самосохранения? Это же базовый инстинкт!

 

Авторы: Украінка, Harlequin. http://kramatorsk2.info/forum

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования