Интересные Новости с планеты Земля

Враги Украины сдуваются. Медленно но верно.

Ефремова топят свои. Хотя какие свои в волчьей стае…

Бывший народный депутат от Партии регионов (ПР) Владимир Ландик обвинил главу фракции ПР Александра Ефремова в государственной измене.

В частности, как заявил Ландик в интервью «УНИАН», будучи губернатором Луганской области, а затем народным депутатом, Ефремов вовсю работал на уничтожение региона.

 

Ефремов

 

«Действия Ефремова на Луганщине являются ничем иным, как подрывом экономической мощи страны. Причем все делалось умышленно, планово, по заданию России. И сейчас с его стороны такая работа ведется», – заявил Ландик.

Как рассказал Ландик, в Луганске власть имущие повязаны между собой, а потому команды организаторам «референдума» о создании «ЛНР» давал не только Ефремов, но и мэр Луганска Кравченко, и глава облсовета Голенко.

«Мне лично звонил Голенко и заявлял, что нужно передать телеканалы «работникам ЛНР». Он меня заставлял это сделать. Я не соглашался. Потом стали нападать на мое имущество, бизнес. Кто на это давал команды? Конечно, Ефремов», – убежден он.

Депутат также сообщил, что обращался в Генпрокуратуру с доказательствами против луганских чиновников-сепаратистов, однако ответа так и не получил.

«Почему организаторы действий против Украины, о которых заявляется во всеуслышание, не несут наказания, гуляют на свободе? Глава облсовета лично на всех сессиях призывал Путина ввести войска, стоял с колорадскими ленточками на митингах. Это все есть в Youtube. На видео рядом с ним стоит мэр Луганска Кравченко, практически все депутаты обл- и горсовета», – перечисляет Ландик.

Также депутат обвинил в сепаратизме и местных коммунистов, в том числе и нардепа от КПУ Килинкарова.

«На моих глазах Спиридон Килинкаров раздавал деньги, раскладывая их горками на столе – представителям ячеек КПУ, которые потом организовывали антиукраинские митинги. То есть, коммунисты имеют прямое отношение к происходящему на Донбассе? Прямое. Я готов быть свидетелем в суде в отношении Компартии, я назову все фамилии, расскажу, как передавались деньги. Только позовите», – заявил Ландик.

http://sprotyv.info/

В видио ниже, пленный сепаратист из Иловайска сдает своих. Куда же ему деваться…

 

 

Фашист из России Антон Раевский рассказал почему убрали «Стрелка»-Гиркина.

 

 

Ну и пройдя по ссылке, прослушайте небольшую аудиозапись. Командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций Кадыровских и Дагестанских наёмников. Или они просто отказались воевать, что тоже возможно.

Сдается мне, что мы еще попляшем на развалинах Москвы. Наше дело правое. Дальше сами знаете.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования