Интересные Новости с планеты Земля

Близнюки снова идут во власть

В Краматорске назревает громкий скандал, связанный с использованием административного ресурса Сергеем Близнюком, кандидатом в депутаты Верховной Рады, известным в качестве сына бывшего губернатора Донеччины Анатолия Близнюка. 

Близнюк Сергей Краматорск


Об этом стало известно лидерам общественной инициативы «За справедливый Краматорск».

Как сообщили в организации, в канун Дня учителя, 2 октября, Близнюк-младший организовывает банкет для руководящего состава городской системы образования. 

Руководителей школ и отдела народного образования города уже обзвонили с настоятельным приглашением в «Сапфир» – наиболее продвинутый ресторанно-банно-отельный комплекс Краматорска. Всех предупредили, что отказы – не принимаются. 

Кроме пышного банкета, Близнюк планирует «воспитательную» работу на предмет участия учителей в его избирательной кампании. Поскольку большинство избирательных участков расположены в зданиях школ, его интересует беспрепятственная работа «карусельщиков», которые в день голосования организуют махинации с бюллетенями. На встрече будет ставиться вопрос о проведении прямой агитации на территориях школ среди родителей скрытой – среди старшеклассников. Напомним, что такие действия запрещены законом. 

По информации источника, в «Сапфире» в ночь на 3 октября забронированы 10 номеров и банный комплекс в качестве продолжения банкета для наиболее сговорчивых педагогов Краматорска. К вечеру на торжество планируется прибытие «тяжелой артиллерии» — Близнюка-старшего, который подключится к «разогреванию» учительского актива в условиях банных процедур. 

«Удивительно, что после всех изменений в стране, в условиях фактической войны, в Украине возможно настолько беспардонное беззаконие со стороны дискредитированных членов команды Януковича. Неужели педагогический актив позволит местным князькам-сепаратистам и дальше унижать учителей, растаптывая их общественный и профессиональный авторитет. А не послать ли Близнюков пешим походом в баню…», — подчеркивают активисты организации.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3425370

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования