Давайте без нервов

Снова обличительные речи в адрес руководства Украины. С одной стороны наверху еще полно гандонов. В такие времена они массово всплывают наверх.

С другой стороны, снова бездумная паника. Работа на противника. Не могу ни осудить не одобрить. Выложу мнение Ивана Симочкина. Решать вам. От себя могу сказать как всегда — БЕЗ ПАНИКИ. Порошенко верю.

 

Без паники

Если б это был гэбэшный тролль, одетый в форму украинского военного, было бы хоть понятно. Но если это реальный боец, то по законам военного времени вообще-то надо б под трибунал отдавать за такие заявы: «Правительство добровольцев не обменивает… Наша страна наших добровольцев сливает… Нас просто правительство истребляет для того, чтобы мы не вернулись оттуда и не сделали третий военный майдан…» – Это называется пособничество вражеской пропаганде по дискредитации руководства страны, ведущей войну, нагнетание истерии и упаднических настроений в обществе, пособничество разложению армии, подстрекательство к дезертирству и оборачиванию оружия против своей страны в помощь врагу. А если одним словом – предательство.

Полгода назад Пуйло-СМИ активно раздували вброс, будто бы украинские боевые вертолеты намеренно уничтожили под Волновахой отряд нацгвардии, чтобы эти солдаты… (уж не помню, какую там выдумали причину, почему украинское командование отдало приказ уничтожить ракетами своих бойцов). В эту бредятину тогда поверили лишь тупые российские телезрители, украинцы же только плевались и возмущались по поводу этого бреда.

Прошло полгода, и вот уже тезис о том, что «Правительство уничтожает добровольцев, чтобы никто не вернулся назад живыми», озвучивает не журналюга из Лайф-ньюс, а боец добровольческого батальона, вернувшийся с фронта. И многие кивают и возмущаются: «Что ж нам делать с этим подлым правительством! Надо же их гадов как-то приструнить!» О враге все забыли, все начинают бороться с собственным командованием и правительством.

В кремлевском Министерстве пропаганды кто-то написал отчет об успешно проведенной операции по внедрению поганки в общественное мнение украинцев, получил премию и приступил к выполнению очередной задачи. На очереди внедрение тезисов: «Порошенко признал легитимность крымских властей, чтобы получать прибыль со своих крымских заводов!» (об этом уже бьёт в набат какой-то «Майдан иностранных дел»), «Порошенко пилит с Путиным бабло на двоих! За что гибли наши герои!?», «Киев сдал Донбасс, чтоб там все сдохли» и так далее.

Постепенно вас, как ранее это проделали с миллионами российских обывателей, приучают бездумно повторять всё, что вам скармливает российское гэбьё, вырабатывая условные рефлексы, раздувая истерию, насаждая упаднические настроения в обществе и дискредитируя руководство страны. Со временем, если продолжать на это вестись, вы превратитесь в то, во что превратили жителей Крыма, и тогда Путин просто въедет в Киев на белом коне, как при поддержке одураченного населения был им взят без боя Крым.

Чтобы до этого позора не дойти, надо всегда четко помнить, что идет война, и что любые слова и действия, ослабляющие нашу страну, – это помощь врагу и путь к поражению.

Иван Симочкин.

Запись опубликована в рубрике Восток Украины, Политика, События в Украине, Украина - Россия с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий