Интересные Новости с планеты Земля

Достал

 

— Владимир Владимирович, части Таманской дивизии построены и к смотру готовы! — извиняющимся тоном произнес Шойгу.
— Подождут, Кужугетович, подождут — равнодушно произнес Президент, оглядывая сидящих за столом генералов.

 

Putin

 

— Что там укропы? Когда будет коридор на Крым?
— Окопались, Владимир Владимирович- начальник генерального штаба опустил глаза — танки, артилерия, Грады, Смерчи, пиндосы им высокоточного подкинули, танки от него горят, как спички.

— В чем проблема — Путин брезгливо поморщился, повернувшись к начальнику ГРУ, — чем там вообще заняты «наши» генералы? Они что, забыли, где зарплату получают? У вас в руках весь украинский Генштаб!

Генерал опустил глаза — Господин Президент. Два прошедших дня мы не могли с ними связаться. Сегодня стало известно, что они отстранены, большая часть арестована. Оставшиеся единицы ничего не решают, просто информаторы…
— Ложкомои! — прошипел верховный главнокомандующий — Что теперь?! Что с Радой?
— Беда, Владимир Владимирович — отозвался руководитель ФСБ, повальные аресты, все наши «птички» поют не умолкая. Им сказали, что в случае молчания их отдадут «Правому Сектору»
— Блядь! Нет же никакого Правого Сектора! Идиоты! — вспылил Путин
— Теперь есть — мрачно произнес Сурков. Мы сделали им слишком хороший пиар.Даже эти придурки в него поверили.

— Слава, заткнись! Заставь дурака богу молиться…. Кужугетович, что делаем?
Застывший по-стойке смирно, все еще ожидающий президента Шойгу оторвался от своих мыслей — В сегодняшней оперативной обстановке, чтобы прорвать оборону придется ввести не менее пяти дивизий, подключить штурмовую и стратегическую авиацию. Шум на весь мир. Более того, если украинские войска сейчас начнут атаку, они только при артобстреле за час уничтожат процентов 70 нашей техники и личного состава.

— Артобстрел, говоришь…Наступление — Путин внезапно успокоился и даже повеселел, — ну что ж, видно мое предназначение вечно исправлять ваши ошибки — он обвел взглядом потупившихся генералов, только Сурков, как обычно, не отвел взгляда. «Стал слишком много себе позволять, гений пиара» — подумал Президент.
— Значит так, — посмотрел он на Лаврова, сидевшего в отдалении, у стеночки, рядом с безмятежно посапывающим премьером, — ты им скажи по своим каналам. Если войска не отведут, нам придется прибегнуть к превентивному ядерному удару. Киев мне все рано не нужен ни в каком виде.

Генералы ошеломленно замерли, Лавров мелко и подобострастно закивал головой, кривя в улыбке побелевший от ужаса губы.

Президент был счастлив. Лицо его лучилось, глаза заблестели. «Шум на весь мир — мысленно улыбнулся он — Ну, что, пришел момент войти не только в историю России, но и в мировую историю! Признаться, я ждал этого моме…»

В это мгновение грохнул выстрел, голова его мотнулась и он осел в кресле…
«Хуйло — подумал Шойгу, убирая пистолет — без тебя тут есть кому входить в историю»
— Господа, президент — начал Шойгу
— …и премьер-министр с Лавриком — продолжил директор ФСБ, его ПСМ два раза негромко кашлянул и ошеломленный спросонья Медведев и трясущийся Лавров повалились друг на друга.

— Сережа, немедленно отдай приказ вывести наши части с Востока и готовь о подготовку срочной эвакуации всей Крымской группы войск. Знаешь, флот лучше отдать, личный состав вывести с остальными войсками. Не до жадности.Я сейчас позвоню Чубайсу, пусть немедленно летит к буржуям, договаривается об условиях. Слава, ну а ты займись делом, не мне тебя учить, пиши «В силу трагической случайности, на учениях, при демонстрации новейшего
оружия…»

Роман Пелех

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования