Интересные Новости с планеты Земля

Средства Массовой Истерии РФ снова посадили на цепь ?

Российские имперские националисты взбудоражены исчезновением привычных им ругательных слов в отношении Украины из телеэфира, пишет «Лига» со ссылкой на Facebook заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева.

 

Putin and chain media

 

Он основывается на данных сервиса мониторинга СМИ «Медиалогия», который подсчитывает упоминания различных терминов в новостях.

С 4 сентября «Медиалогия» на ряде телеканалов не зафиксировала ни одного упоминания «хунты».

«Российские телеканалы дружно, буквально в один день, забыли про киевскую «хунту». Упоминание о ней напрочь пропало из новостей «Первого», «России», НТВ, ТВЦ, РЕН и «Пятого». Санкции и цены на нефть, конечно, ни при чем», — отметил Варфоломеев.

Подобной новостью взбудоражен ресурс российских имперских националистов «Спутник и Погром», регулярно призывающий к полному уничтожению Украины.

«Между тем, дружественный сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости: «Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю — еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа, «мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве». Плюс «Донецкая и Луганская области» — вместо привычных уже «ДНР и ЛНР». Ну и прямой запрет на слово «хунта», — говорится в сообщении ресурса, руководство которым осуществляет блогер Егор Просвирнин, в Facebook.

Источник: http://delo.ua/

Думаете Путин возлюбил ближнего своего? Ничего подобного. Может цены на нефть падают? 

Да и выборы скоро. Надо просунуть в Верховную Раду Украины максимально возможное количество своих агентов. А с боевыми действиями на Востоке Украины этого не получится. 

Надеюсь Порошенко это тоже понимает. Без двух ватных областей, у Путина и Партии Регионов шансы пройти в ВР стремятся к нулю.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования