Террористы уничтожают Донбасс

За несколько месяцев боевых действий стало понятно, что у Путина и его банды несколько целей. Пробить сухопутный коридор до Крыма и уничтожить как можно больше предприятий и инфраструктуры на Донбассе.

 

Donetsk plant DZRHI

 

Сегодня утром 20 сентября. Донецк. «47 цех промышленной взрывчатки донецкий казенный завод. Улица Софийская 1. Прямое попадание. После этого детонация и второй взрыв», — зампредседателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько.

 

Donetsk chemical plant exploded warehouses

 

Склады дкзрхи, 3-й караул в\ч 3023

 

http://www.youtube.com/watch?v=Giu-AOdgu7k

 

 

 

По странному совпадению примерно в это же время с полигона находящегося на территории России был произведен запуск ракеты Искандер. Совпадение?

ВСУ однозначно не выгодно разрушение того что принадлежит Украине.

 

Донецк взрыв завода 2

 

Очевидцы пишут:

На казенном большая площадь складов.
Два были подорваны раннее сейчас третий. Взрывная волна была солидной я нахожусь очень близко от эпицентра взрыва в районе 2 км До жд там в разы больше 2км.
Подрывы били слышны и после гриба но гораздо тише. один подрыв выделился больше.
Большого звука слышно не было в основном толчки ударных волн. Склады довольно глубоко.

 

по взрывам на ДКХЗИ пишут 
«инфа со 2 площадки: Подтверждено: 7 цех, 12тонн гексоген с пластидом смесь, ползавода нету вообще, много скорых»

Просто поясню У Украины нет точек-у с ядерным зарядом, А кассетные фугасно-осколочные такого фурора не произведут да и склады довольно глубоко — не одна точка не достанет, А подрыв был явно склада я отчетливо слышал подрывы и раскаты взрывных волн. поэтому оставим точки-у в пакое.
Там и сейчас идут подрывы и продолжает дымить.

Не было ракеты, Тем более двух или трех. Я снимал эти взрывы (второй и третий).
Нет в Украине ракеты способной подорвать этот бункер из вне. Только из нутри.
Там стоит многоуровневая защита. Плюс перед сдачей завода там работали саперы с хитрой системой.
В принципе мне по-фиг чем и как взорвали — главное эта хрень не досталась безумным сепарам и не будет сыпаться мне на голову.

Увы и ах, в нашем стремящемся к независимости от УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ регионе, у 80%-90% мирных жителей в принципе нет такой возможности. Нет у нас никакого брехливого и разлагающего УкроСМИ. Только НЕСУЩИЕ ИСТИНУ, ПРАВДУ и ДОБРОТУ российские каналы. + самое объективное и информативное печатное издание «НОВОРОССИЯ». Поэтому наши, глупые для Вас, выводы и умозаключения мы все больше делаем по старинке, основываясь на собственных наблюдениях и неприятном (для нас, наших близких и друзей) жизненном опыте.
А Вы бы приехали и сами бы на это все посмотрели… Чисто для себя… Набраться новых ощущений… Убедиться в своей правоте… Это сейчас не особо хлопотно, да и недорого. Хотелось бы потом увидеть Вашу улучшенную и сияющую карму.

 

 

Запись опубликована в рубрике Восток Украины, События в Украине, Украина - Россия с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий