2 + 2

Посмотрел я плач террористов ДНР и ЛНР.

Здесь: http://kramatorsk2.info/2014/12/vse-propalo-shef/

И здесь: http://kramatorsk2.info/2014/12/luganskie-boeviki-vstrechayut-rossiyu/

И подумалось — или на самом деле так плохо в империи российской, или прикидываются как всегда?
Учитывая с кем имеем дело, приходится брать во внимание их нравы. Путин еще не выполнил ни одного своего обещания. Балабол в чистом виде.

Putin outcast

Приплюсуем сюда статью на сайте русских националистов Спутник и погром, в которой автор, Егор Просвирин, пишет:
«…я предлагаю перестать выискивать двойные и тройные смыслы, и в кои-то веки поверить Путину. Поверить, что если лидер самой большой страны мира который месяц публично и непублично говорит о том, что ему нужна Единая Украина (за исключением Крыма), то ему правда нужна Единая Украина (за исключением Крыма). А все «русские добровольцы на Донбассе» и прочий «военторг» — лишь средство обеспечения переговорного процесса, не более.»

Ну почитать — фсё ! Мы пабидили ! Ну не бывает так с Путиным. Он обещает одно, а делает другое. В тему видео. Бачо Корчілава проводит параллель с тактикой российских оккупантов в Абхазии. (Пишу и ловлю себя на мысли, что бред это — какие к чертям оккупанты? А ведь так и получается, что всю свою историю эти бравые ребята воюют на чужой территории, освобождая эти места от коренных жителей. Прискорбно. )

Если сложить события последних дней, можно сделать вывод, что рано нам расслабляться. Нужно по прежнему поднимать армию, и быть всегда готовыми. А уж если проплывет мимо труп врага, тогда и порадуемся.

Запись опубликована в рубрике Политика, События в Украине с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий