Луганские боевики встречают Россию

Когда наши бывшие сограждане звали Россию, им и в голову не могло прийти, что придет она со всеми своими плюсами и минусами. Любите вы Россию, так любите ее такой какой она есть.
А им думалось, что к плюсам Украины добавятся плюсы РФ и заживут они счастливо и безбедно.
Обманули.

Commandant Pervomaisk Yevgeny Ishchenko

«Народный мэр» г. Первомайска Евгений Ищенко обвинил лидеров «Луганской народной республики» и лично Игоря Плотницкого в предательстве. Об этом они заявили в интервью российским журналистам.

По словам Ищенко, «казаки» Первомайска, Кировска и Стаханова (так называемый «первый казачий полк») не получают зарплату. «В Луганске солдаты зарплату получают, а мы нет. А ведь мы охраняем ЛНР. Если бы не мы, то возможно и Луганска уже бы не было», — возмущается «народный мэр». Он заявил, что за 5 месяцев боёв в районе Первомайска городу досталось 10 000 пакетов продуктовых наборов, привезённых многочисленных гуманитарных конвоях из России. «За 6 месяцев республикой для городов (Кировска, Стаханова и Первомайска. — Ред.) выделено 300 литров бензина на «скорые» и 300 на образование. Всё», — продолжил лидер стахановских боевиков и «командующий» «первым казачьим полком» Павел Дрёмов. «Мы поднимались за правду, а не за то, чтобы некоторые господа торговали гуманитаркой», — отметил он. «Мы можем развернуть оружие в другую сторону, можем это сделать. Но тогда жарко станет всем, кто уже нагрел свои ж..пы», — закончил Ищенко.

Текст видеообращения боевиков взят с http://informator.lg.ua/

https://www.youtube.com/watch?v=oAPXy9Ep0vk

Запись опубликована в рубрике Восток Украины с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий