Местный Сайт Интересные Новости с планеты Земля

23Июн/150

СССР-2 задумали не вчера

Советский Союз - версия 2.0

Не было у нас шансов на спокойную жизнь, начиная с 1991 года. Никогда Россия не представляла свое будущее без Украины.

Советский Союз - версия 2.0

РОССИЯ

Зачем Ельцин пошел на объявление Декларации Независимости России? Да все просто. Для перетягивания властных полномочий от Горбачева к Ельцину.
Именно для воцарения на властном Олимпе в Москве нужен был весь этот суверенитет. И все было направлено на эту цель. Дальше случился Путч 19-21 августа. Думали путем силового давления задавить Ельцина. Именно Ельцина. Тут уже в кучу сошлось много факторов. Ельцина поддержали лидеры либералов. И Союзный Центр проиграл. Горбачеву нужно было просто после принятия Декларации Россией передать КАКИМ-ТО образом власть Ельцину на уровне Союза и Союз бы не распался. Но тот продолжил держаться за власть Союзного Центра. И вот самое интересное - когда в Москве победил либеральный коллективный Ельцин, то в Украине, которая на момент Путча была НАМНОГО консервативней продвинутой Москвы, коммунистические элиты испугались за свое будущее в таком Союзе под руководством демократической-антикоммунистической России. И (внимание) коммунисты Украины поддержали демократов Украины в деле отделения от ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО Союзного Центра. Они надеялись таким образом законсервировать коммунизм но в уже независимом государстве Украина. В тот момент интересы комми и демократов на короткий миг совпали.

Но, как только Ельцин после Беловежской пущи и ухода Горбачева заехал в Кремль, он сразу же начал работу по возвращению Статуса кво, который был до ухода Горбачева. Таким образом Кремль сразу же начал все действия по возврату бывшего Союза. Против ВСЕХ без исключения республик бывшего СССР началась планомерная подрывная работа: информационные, экономические, военные действия.

* * *

Почему у них не получилось сразу? Банально просто. Не стало нужных ресурсов. Россия сама нуждалась в помощи. Не до жиру, быть бы живу. Таким образом прошло десятилетие Ельцина. Но во властных элитах России ВСЕГДА витал дух реванша. Для этого, бывшие и тогдашние силовики выдвигают на пост Президента своего представителя. И все . Начинается активная фаза восстановления СССР-2.0
Нужны были ресурсы под это дело. Неожиданно(?), в США случается 11 сентября. Терракт взрывает биржи, и цены на энергоносители начинают путь вверх.

Потом каким то странным образом отсталый Иран вдруг начинает процесс обогащения урана. Вот что Аятоллы и вера в Аллаха делает. А потом вдруг(?) о намерениях Ирана узнают на Западе. Как же так? Дикари, и вдруг ядерное оружие... Ату его! Не пущать!
Собрались. Решили. Санкции на Иран. Нефтяное и газовое эмбарго. Как на это отреагировали цены на энергоносители? Правильно. Взлетели вверх. Пока Саудовская Аравия докажет, что она способна всех обеспечить нефтью, цены будут расти, и взлетят до баснословных 150 долларов. Благодаря таким ценам, в России и случилось так называемое ЗОЛОТОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ. А как же?

Ирак, который мог бы легко заменить Иран на рынках энергоносителей, раздирают внутренние противоречия, и сам этот факт негативно влияет на цены в сторону повышения.

Венесуэла - друг России, и на ценовую политику влияет только в увеличительном тренде.

Ливия и прочие диктаторы тоже хотят высоких цен.

Таким образом у России за десять лет скопилось денег, извините, как у дурака махорки. И начали эти "дурные" деньги соваться всем, кому не лень, по всему Миру. От ООН до ФИФА, от ОБСЕ до Красного Креста. Все было направлено на достижения РЕВАНША. На первом этапе - восстановления СССР. И на последующем - восстановление пула стран вокруг России наподобие стран Народной Демократии по всему Миру и подобия Варшавского Договора в Европе.

Вы улавливаете масштаб замысла и планов громадьё? И вы до сих пор думаете, что какие-то кравчуки, кучмы, ющенки, тимошенки, януковичи, чорноволы, имели какую-то реальную возможность противостоять этим не побоюсь назвать их ТЕКТОНИЧЕСКИМИ планам?

УКРАИНА

Что мы имели в исходнике на момент развала СССР? Самую мощную в КПСС республиканскую партийную организацию, которая только из-за своей сиюминутной выгоды поддержала Государственный Суверенитет Украины. И уже после прохождения первого шока, начала войну за возврат СССР.

Дальше. Имеем на 95% совковое население Украины на тот момент, которое и сейчас, по прошествии 24 лет Независимости, где-то в своей половине хочет в СССР. Имеем совместную 350-летнюю историю с Россиией (родственные, производственные, языковые, ментальные связи - они действуют, кто бы что ни говорил). И самое главное - мы имеем почти звериную жажду реванша, как от власти России, так и от ее народа. И то, что выпало на нашу долю сейчас, это перелом. Перелом во всех сферах. Начиная от менталитета, заканчивая бытовыми вопросами.

* * *

Некоторые пишут, если бы был Янукович, то и Крым был бы украинским, и на Донбассе не было бы войны. Да. Это так. Но правда немного в другом. И Крым был бы украинским и Донбасс. Но вот только все вместе мы были бы российскими. И Крым (номинально украинский) И Донбасс. Но и Киев, и Тернополь, и Одесса, и Харьков и Львов. Мы все были бы вместе с россиянами бесправными, бессловесными, запуганными и одурманенными оголтелой пропагандой Кремля идиотами, дурачками, фанатиками, реваншистами, пионерами, комсомольцами, байкерами, селигеровцами, антимайдановцами, скрепами, русскомирцами, сталинистами, хачами, "чехами", дагами, чукчами, антипиндосами, нацболами, пуссирайтами, православнУтыми, ватой, казаками, .......

Вместе с ними бы величали скрепы, "русский мир", "дидываивали", носили бы портреты Сталина, а чуть позже и Путина, детей катали бы в колясочках, стилизированных под танки, осваивали бы Сибирь, строили никому не нужные БАМы, делали бы тысячи ракет на " Южмаше" и десятки тысяч танков на Малышева, выполняли бы интернациональный долг по всему Миру, и возможно на стороне свихнувшегося Хуйла, на стороне вЯликой Рассеи очищали бы от скверны загнивающий Запад.

Я почему об этом написал? Я ведь родился , учился, работал при СССР, и не понаслышке знаю совок. И возврата к старому не хочу. И другим, кто его не знает не советую. И давайте быть честными. Если СССР не смог сохраниться, если потерпел поражение в Холодной войне, значит его величие было дутое. Значит, по законам Дарвина он просто уступил свое место в природе более жизнеспособным формам жизни.

Умерла так умерла.

Автор - 007 - Форум КрамИнфо2 http://kramatorsk2.info/forum

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.