Местный Сайт Интересные Новости с планеты Земля

9Июл/150

Украина идет в Гейропу

Одни мы Дартаньяны

Небольшой фрагмент из статьи Горького Лука. Особенно доставил первый абзац. Который для любителей поспорить с кремлеботами, и который сам по себе полный абзац )

* * *

Сегодня будет боевой миникурс на тему "шо воны таке пыздять, и як це тре розумить?"

Сразу предупреждаю, сьо не для того пишется, чтобы отвечать в дискуссиях с неполнокопытными. Оппонировать ватным пидарасам не обязятельно. Им никуя для понимания не надо. Шоб вылечить сабаку от глистов, рецепт на пиперазин надо ее хозяину давать, а не самой сабаке, потому шо если дать рецепт сабаке, то она бумагу понюхает и сожрет ее, а потом и свое говно с острицами сожрет, и тогда вся медицынская ноука сабаке не поможет. Такшо, читая словнычок, тре просто понимать внутри себя: почему они так говорят? - а не лечить дурное.

* * *

Одни мы Дартаньяны

Украина идет в Гейропу

Ноука говорит, что распределение гомосяк среди населения везде одинаково, хоть в Нью-Йорке, хоть в Улан-Баторе. В Европе просто с этим бороться устали, и послали все накуй, позволив геям творить друг с другом шо они хотят, только в апартаментах и без насилия. В России же это делают в армии, в зонах, в детских интернатах и даже за гаражами.

По количеству насильно принужденных к гомосексуальным контактам кацапы опережают весь мир, это реально страна пиарасов, активных и пассивных, в которой даже социальная иерархия (и ее вне тюремная терминология) основана на гомосексуализме – кто кого ебет, тот тому и начальник. Принудительное совокупление в жопу у россеян заменяет любые другие виды корпоративных отношений. Семейно-клановых, как у терпеливых азиатов, корпоративно-конкурентных, как у шустрых западников. У кацапов женятся, братаются и рангуются по жизни через жопу.

В «гейропе» заключенных изолируют, чтобы избежать сексуального насилия. В России же, наоборот, гомосексуализм – основа пенитенциарной системы, которая отражается всегда в любом трудовом, учебном или воинском коллективе, как солнце в капле росы. Оно там вообще поощряется, как цементирующий компонент страны пиарасов. То, от чего голландский начальник тюрьмы сам сядет в тюрьму, для православно-кацапского вертухая просто рабочий инструмент керування контингентом. Кто из них пиарас - решайте сами.

Табуирование гомосексуализма в России связано именно с этим – начальник райотдела не может открыто признаться, что его постоянно ебет начальник областного отдела. Но то что они переебаны там все друг другом – это факт. Поэтому гей-парады в России и запрещены – иначе идти на них придется вообще всем гражданам, исключая фрилансеров.

Хотя и тем тоже в итоге придется делать "каминг-аут", как предсказывал Пелевин.

Это была разбор половой части кацапских забот, а силовая часть дали буде.

P.S. Целиком статья у автора на странице: Горький Лук

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.