Местный Сайт Интересные Новости с планеты Земля

3Окт/150

Про амнистию

 

Амнистия предусмотрена Минскими договоренностями. Для амнистии УЖЕ принят закон. Он не подписан Порошенко. Как только Президент его подпишет, он вступит в действие. Амнистию не запускают сейчас потому что она пойдет под выборы и будет действовать только месяц! Чтобы попасть под нее надо будет сдать оружие, боеприпасы, технику и накатать на самого себя бумагу, что ты хороший и плохих статей УК не нарушал с просьбой дать амнистию от тех статей, по которым она предусмотрена. Все кто такую бумагу не напишут в течении месяца (!) после начала амнистии — гуляют садом.

Покаянную бумагу надо нести в орган досудебного следствия — СБУ и милицию, т.е. своими ножками переться в лапы карателей с повинной. И только когда наши доблесные органы проверят человека и не найдут за ним грехов, вот только тогда человек идет с чистой совестью на выборы избираться.

Под амнистию не попадает куча статей УК, включая убийства, сбитие Боинга, диверсии, изнасилование, теракты, разбои, контрабанда. Никаких гиви, моторыл и прочих ушлепков.

Амнистия нужна потому что иначе придется посадить всех жителей региона. Уплата налогов в Д/ЛНР, например, чем грешили все там, включая патриотов Украины — это финансирование терроризма, на минуточку. А переехать жить из разгромленной квартиры в квартиру к убежавшему соседу и пользование его имуществом и поедание его консерв — это, наверное, с десяток статей, включая кражу, проникновение, мародерство. Или вы хотите регион в большую тюремную зону превратить?

Вот моя подробная статья про Минские и законы принятые во исполнение их
https://site.ua/pylyp.d/874-taka-zrada-scho-aj-peremoga/

Вот проект закона про амнистию
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52183

Читайте и не ведитесь на писанину пидорасов.

Пылып Духлий

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.