Интересные Новости с планеты Земля

Подмена приоритетов

«Прочитала очередную статью о языках. http://life.pravda.com.ua/columns/2016/01/5/205515/ »
Сразу оговорюсь — довольно корректная статья среди прочитанных по языковому вопросу. Сейчас больше про язык оккупанта модно говорить. Такое ощущение, что оккупанты убивают мирных жителей исключительно языком.

Как же достали эти тупоголовые ватники! Одним достаточно стать частью русского мира, и всё у них наладится. Пенсии вырастут вдвое, зарплаты втрое.
Другим хватит надеть вышиванку и разговаривать исключительно на украинской мове, и заживут они как в раю. Да у нас 43% населения страны украиноговорящие дебилы, ещё 43% — русскоговорящие. В итоге получаем те самые заветные 86%. Ни больше, ни меньше.

Открою вам большой секрет. Для того чтобы были изменения в стране, нужно начать что то менять. И если вас не устраивает коррупция, бороться нужно именно с ней, а не с языком, национальностью и прочими первичными половыми признаками истинного арийца. Если у вас в подъезде лежит куча говна, бесполезно собирать возле него проукраинские митинги, даже если вы будете это делать в вышиванке и с желто-голубым флагом в каждой руке. Пока вы это гавно не уберёте, само оно не исчезнет.

Хотите кардинальных изменений? Найдите серуна, и набейте ему лицо, вместо того чтобы устраивать у него под окнами факельные шествия.
Мне всё равно, пишут это дерьмо намеренно, или по тупости своей. Цели у подобных действий отнюдь не благие. ЛЮБЫЕ разговоры о национальностях и языках среди патриотов Украины только разделяют и ослабляют граждан страны, тем самым помогая внешнему врагу. Внутреннему врагу, олигархам и коррупционерам, тоже на руку подмена приоритетов.
Пока украинские патриоты с песнями и плясками бегали по Краматорску, валяли памятники и разрисовывали улицы, во власть просочились все те, кто в начале 2014 бегал с колорадскими лентами.

Делом надо заниматься. ДЕЛОМ! А не хернёй.
И старайтесь чаще думать. На любом языке. Главное своей головой, а не чьими то пропагандистскими заготовками.

Babaklava
http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=196.msg148431#msg148431

P.S. На мой взгляд, в многонациональной стране, на темы национальностей и языков не стоит говорить вообще. Нужно просто развивать украинский язык. Снимать хорошее кино, писать хорошие книги, и тогда каждый житель Украины будет испытывать кайф от родного языка. Живой тому пример «Океан Эльзы».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования