Местный Сайт Интересные Новости с планеты Земля

28Фев/170

О блокаде и войне

Блокада за чужой счет

Когда вы говорите что война продолжается из за торговли Украины с ДНР, вы тем самым отрицаете агрессию России и утверждаете что в Украине гражданская война.

Мне сегодня попалось на глаза свежее обращение блокиратора Семенченко к президенту Порошенко. В письме товарищ блокиратор утверждает, что по украинским военнослужащим, убитым и раненым за последние дни, стреляли «шахтёры, работающие на украинских предприятиях и платящие налоги в украинский бюджет». Это он так сарказм изображал, конечно, но я, все же, не совсем догнал: так российская наёмническая армия Донбасса — это шахтёры и металлурги? Ибо, если нет, то в чем повод для сарказма, а если да, то чем патриотический блокиратор отличается во взглядах от Жопы, Медведчука и самого Хуйла Владимировича, которые тоже утверждают, что у нас гражданский конфликт?

Кстати, судя по болезненной реакции на получение рабочими украинских предприятий Донбасса зарплат (в гривне в украинских банках), коллеги Сэмэна-блокиратора искренне уверены, что именно эти средства и являются основой военной мощи армий ЛДНР. То есть, это шахтёры и металлурги на зарплату закупают в местном военторге оружие и амуницию, а вовсе не РФ на шару загоняет туда сотни эшелонов военных грузов. И в чем же неправы товарищи Песков и Захарова?

В общем, блокираторы откровенно палятся на теме «с кем у нас война?» Если помните, даже Маша Гайдар со второго раза сумела ответить на этот вопрос правильно. Но для партии незахороненного мусора он слишком сложен.

П.С. Наверняка найдутся вполне нормальные люди, которые искренне спросят, с чего я так уцепился за тему блокады. Отвечу: из-за показателей в экономике. У нас реально начинается рост, и он связан не только с высоким урожаем прошлого года, а с более фундаментальными маркёрами. Думаю, если год будет удачным, всё, включая жизненный уровень населения, начнёт довольно быстро меняться. При этом, если улучшения в экономике не будет, я не уверен ни в чем — даже в сохранении государственности. А блокада способна легко вернуть нас обратно к нулевому росту или даже рецессии.

Возможно, кому-то ради выборов это и выгодно. Но точно не обществу.
Карл Волох

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.