помнится, Теодор тут писал о особенном, отличном от других , западнянском менталитете
Всё что касается примитивных инстинктов и страхов, одинаково у всех. Именно на этом и построено влияние на толпу. В этом плане не бывает менталитета.
Если бы у этих людей были мозги и небыли они так невежественными и тупыми как бараны, то они б не подверглись ни какому любому влиянию.Почему у меня не сработали примитивные инстинкты и страхи, и у других моих знакомых и родственниках живущих в Украине. Только быдло способное на такие поступки, не принять своих соотечественников оказавшихся в такой ситуации. Этот маразм показали по многим европейским каналам, это позор. Мои израильские приятели, которые ни разу не были в Украине звонили и спрашивали как такое могло случится в отношении своих сограждан. У них это не укладывалось в голове, ни в одной стране так не поступили со своими. Звонили мне из Барселоны, Праги, Франкфурта и других городов Европы, звонили родственники живущие по всему миру и были неприятно удивлены. Я им ответил, что это не вся такая Украина, Украина добрая и хорошая, это просто случайно попали на тупое и необразованное быдло. Других объяснений нет.