Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум Здравый Сектор

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 21:33:43 
Автор Legioner - Последний ответ от Babaklava

Правление "Газпрома" выплатило себе 2,1 млрд рублей фоне рекордного за 19 лет убытка.

 2 
 : Сегодня в 21:32:22 
Автор Украінка - Последний ответ от Babaklava

 Россияне специально сайт завели, голосуют как назвать керченский мост. https://xn--80aeofubjd1ak.xn--p1ai/
Надо предложить им название типа Титаник )

 3 
 : Сегодня в 21:26:37 
Автор jester - Последний ответ от Babaklava
Теперь в защиту человека из ТОГО форума. А в чем собственно пиздежь? Воевать против в десятеро численно превосходящей АРМИИ силами ИРРЕГУЛЯРНЫХ частей уже априори и есть победа. Если ТЫ в этом ни в зуб ногой, так "сам дурак". Ничем не могу помочь.  И своему почитателю передай, что меня переделывать нечего, себя нужно переделать.

 Хобот воткнулся в жопу. Круг замкнулся  ;D  Если это были нерегулярные части, то чем они изничтожили кучу бронепоездов, самолётов, танков и пехоты из твоего первого сообщения? Рогатками ? Или в военторге (вермахте) купили?  ;D

 4 
 : Сегодня в 21:03:15 
Автор jester - Последний ответ от 007
...3000 человек, вооруженных в лучшем случае легкой артиллерией, противостояли ...
Красная армия в 41 году, гораздо более вооруженная и многочисленная, сдавалась в плен СОТНЯМИ ТЫСЯЧ, бросая технику и вооружение.


 Тьфубля! Терпеть не могу когда человека поймали на пиздеже, а он вместо того чтобы промолчать, продолжает быковать. Противостояли и победили, это две большие разницы. Запизделся ты.
 Так уж получилось, что по тем временам Красная Армия была как бы наша, а немцы и УПА - противники. Украина и тогда была не едина. Для кого то была хороша Украина под Советами, для других под немцами, румынами, венграми, поляками... Как и  сейчас.

КлавУНЯ, быкуешь на этом сайте сейчас только ты. Стараюсь и по жизни не пиздеть. А уж незнакомым людям так и тем более. И то, о чем ты тут накалякала есть словами другого человека, а не моими. Поэтому. Выпей водички(ЙАДУ) и УЗБАГОЙСЯ. Теперь в защиту человека из ТОГО форума. А в чем собственно пиздежь? Воевать против в десятеро численно превосходящей АРМИИ силами ИРРЕГУЛЯРНЫХ частей уже априори и есть победа. Если ТЫ в этом ни в зуб ногой, так "сам дурак". Ничем не могу помочь.  И своему почитателю передай, что меня переделывать нечего, себя нужно переделать.

 5 
 : Сегодня в 20:38:17 
Автор Teodor4ik - Последний ответ от chemical ali
 ;D ;D ;D https://youtu.be/O1Jcbm3QXD0

 6 
 : Сегодня в 20:31:16 
Автор Брат - Последний ответ от Мастер
Боевики на Донбассе наставили бесконечное количество минных ловушек. При этом террористы не фиксировали документально их расположение, поэтому нередко натыкаются сами на свои же минные заграждения, что ведет к растущему количеству потерь в среде оккупантов.
Один из случаев произошел 13 ноября во время так называемой "ротации" подразделений боевиков "ДНР". Грузовик, перевозивший отряд оккупантов к месту дислокации, подорвался на минной ловушке. В результате взрыва от авто ничего не осталось, оно попросту разлетелось на куски. У террористов есть множество "300-х", которых спасают в больницах. Еще один случай произошел вчера, 14 ноября. Как рассказали в украинской разведке, вояки "инженерно-саперного подразделения" одной из террористических бригад "ЛНР" подорвались на собственной мине. В результате взрыва один боевик умер, еще один получил тяжелейшие травмы. Источник: http://ukropnews.com/news/Gruzovik_s_boevikami_vzletel_na_vozduh_i_razletelsya_na_chasti_v_DNR_i_LNR_progremeli_dva_vzryva_osvoboditeli_poluchili_200h_i_300h_50912.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 7 
 : Сегодня в 20:17:55 
Автор Teodor4ik - Последний ответ от Шломо Зингер
Знаешь, Юра, у меня руки опускаются....
Не будет у нас ничего хорошего, еще лет 20...
Или место прОклято, или что. Не пойму я....

я это понял еще в 2015, когда никто не сел за коррупцию , и вообще никто не пострадал особо.  та же хня что и при янеке, немного поменялись рожи у корыта , а разворовывают все так же

 8 
 : Сегодня в 19:59:30 
Автор jester - Последний ответ от Santa
....

 Тьфубля! ....
+ много. ;D Ты надеешься его вылечить?

 9 
 : Сегодня в 19:31:54 
Автор Teodor4ik - Последний ответ от Babaklava

 Макс Бужанский тип мутный, но в здравом уме. Они постоянно с мэром Днепра друг другу поддакивают.

 10 
 : Сегодня в 19:17:11 
Автор jester - Последний ответ от Babaklava
И еще раз. Главное! УПА возникла, как продолжение славных военных традиций настоящих, а не самоназванных ворованным именем русичей(сейчас по вине воров из Залесья - УКРАИНЦЕВ). Как то так. Вроде на все ответил, а,  настоящая сказочница ?

 Объясняю на пальцах. Вот есть ты, Семён Долбоёбов. И есть твой родной брат, Иван Долбоёбов. И если через пару поколений ваши правнуки начнут биться за право на фамилию в то время когда их ебут, то считай вы оба достойны своей фамилии.

Страницы: [1] 2 3 ... 10