Попробуй все то-же, но качественно завернув в фольгу. Перец лучше не молоть, а целиком обсыпать. Паприки для аромату и цвета.
От себя рицептик курицы. Дешево, быстро, офигенно...
Куриную филейку (ок кг) нарезать соломкой 1х1 см по длинне.
Маринад/кляр: В блендере заболтать 2 белка, медленно влить 2 ст.ложки масла (лучше оливкового), сыпнуть 2 ст.ложки крахмала (!!!), по ч.л. перца, соли, паприки. Специи на выбор, я даю орегано. Скинуть туда филе, перемешать, поставить в холодильник. Все вместе займет до 5 минут.
Через часок, лучше вечерком, прогреть сковородочку с маслом и закидать туда куски мяса, чтобы не слиплись. Жарить по 1 минуте с 2х сторон. Выкидывать на бумажные полотенца и промокать от лишнего жира, чтобы палочки хрустели.
Прикол в том, что маринад стает кляром, а крахмал создает оболочку, которая "герметизирует" мясо, делая его сочным и нежным за 2 минуты.