Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум Здравый Сектор

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - energy

Страницы: [1] 2 3 ... 121
1
Украина / Re: А шо там у Зеленского?
« : 19 Май 2020, 07:07:51 »
курс доллара легко поднять. Потом происходит адаптационный период, после которого он уже не опустится. Хоть и будут предпосылки. Вспомним, как он лез вниз до карантина и какой вой начал подниматься.

2
Украина / Re: А шо там у Зеленского?
« : 18 Май 2020, 07:48:57 »
Хочу напомнить, как ругали кадровую политику Порошенко. Про Грымчака напомнить. Наша короткая память неспособствует объективному анализу. Сейчас все больше вроде бы умных людей передергивают по всем вопросам. Не стоит идти на поводу. Включаем мозг. Правда, что ребята Зеленского больше обещают, чем делают. Правда, что, попадая во власть, человек дорывается до неведомых ранее возможностей обогащения. И большинство не выдерживает этого испытания. И ни Порошенко, ни Зеленский, ни даже 007это не остановят. Будет какой=то период. Не нужно вестись на спекуляции.

3
;D Каждый готов протянуть руку помощи утопающему в роскоши.
+++

4
Мир / Re: Коронавирус
« : 19 Апрель 2020, 06:22:51 »
????
Сейчас всего 3 человека в течении 15 мин  находились на форуме. Я, ты и Alexmar. И за эти 15 мин добавился еще один минус. У тебя, чмо, еще есть вопросы? Какое же оно убогое. :o
Вы интересный персонаж. Безапелляционнный. Причем с несколько искривленной логикой. Гремучая смесь.

5
Мир / Re: Коронавирус
« : 27 Февраль 2020, 20:54:46 »
Цифрам доверять можно, когда ищут не где светло, а везде. В России до сего дня искали только при свете (только у контакторов). С сегодняшнего дня решено на всякий случай проверить больных пневмонией (помните фильм "Служили два товарища"? Сонно: "Посвети ка на Севаш" )  ;D
В UA, судя по "морозу" власти, рассуждают примерно как warm , и как Комаровский. То бишь данные вообще ни о чём.
Собираюсь семью отправить в Харьков, в частный сектор под замок, но чвюувствую, что жопа в Харькове будет куда больше московской. Жена не согласна с моим чуйвством))
В Харькове хорошая инфекционка.

6
Житие Мое / Re: Тесты и прочее
« : 25 Февраль 2020, 15:39:26 »
103000, 86% русский, 62000, 94% украинский

7
Украина / Re: Я хренею с этих украинцев
« : 23 Февраль 2020, 07:05:26 »
Не знаю, кто там добрался, но помощник Кивы курировал раздувание конфликта в Санжарах. Инфа от человека, у которого там родственники.

8
Украина / Re: Тернополь
« : 22 Февраль 2020, 17:24:45 »
Сегодня Комаровский поехел в Санжары с лекцией о вмрусе. А почему бы накануне не поговорить с населением? По тв шли одни страшилки. Мой телевизор просто сообщает не каждый день новости из Китая. Стараются не вводить людей в панику, рассказали, кстати , что успешно идет поиск вакцины. К сентябрю обещают выпустить.
Не нужно дурачками людей выставлять. Каждый может узнать о вирусе и о заражении. И не так уж запугивали по тв.

9
Украина / Re: Я хренею с этих украинцев
« : 21 Февраль 2020, 20:18:36 »
Теодор, а кто такой Борисович? Может, Валерьевич?
Не... Аваков - Борисович...
Т.е., по Вашей версии, Аваков борется с Аваковым?
Неужели непонятно, Аваков создал беспорядки, Борисович все успешно разрулил. Кто молодец? Борисович. Кто гандоны? Украинцы. Быдло же. Своих сжечь хотят. О каком государстве вы говорите?
Не приписывайте Авакову не его свойства.

10
Украина / Re: Я хренею с этих украинцев
« : 21 Февраль 2020, 15:49:05 »
Теодор, а кто такой Борисович? Может, Валерьевич?
Не... Аваков - Борисович...
Т.е., по Вашей версии, Аваков борется с Аваковым?

11
Украина / Re: Тернополь
« : 21 Февраль 2020, 14:10:36 »
А  тем времнем, жители санджар части крепких и активных протестующих не знают кто это вообще... Судя по местным пабликам. По ходу опять Аваков против Борисыча сражалсо.
Смахивает на то. Потому что я не представляю, что могло бы меня заставить выйти на улицу с протестом.
Если посеять панику что санаторий аяяй, что вирус щас через забор перепрыгнет, что все уволились и арестованы, то выйдете. Ну не вы, но найдутся. И, главное, вам не надо ничего делать. За вас ВСЕ сделают. От вас надо только исполнить роль массовки в платочке.
Грубо говоря, сравните фото с тех же микулинцев/львова и то что было там... Очень разные, в плане организации, мероприятия. Общее одно. Кто-то, попользовав молчание зелени, информационно организовал блокирование всех запасных вариантов, сделав их не менее хуевыми. То есть дорогу оставили одну, по сути. А тут встретили с камерами, битыми окнами, камнями и тд. Не картинка, сказка... Я это в 13м уже на банковой видел... ПыСы... Трансляцию вел канал НАШ...
То же самое говорили про Славянск, когда блокировали проезд десантников. Мол это не местные, а какие-то приезжие.
Да не, это наши люди. Все эти молебны за неприлет и гимн в исполнении врачей когда узнали что неприедут тоже "на днепровских номерах"
Я когда-то, лет 15 назад спорил с друзьями, к чему приведет это заигрывание с религией при общей деградации образования. Неверующих и вообще просто других будут в итоге сжигать на кострах. Вчера я все увидел.
Если даже в России не сжигают неверующих, то до нас это вряд ли дойдет.

12
Украина / Re: Я хренею с этих украинцев
« : 21 Февраль 2020, 14:04:12 »
Теодор, а кто такой Борисович? Может, Валерьевич?

13
Украина / Re: Я хренею с этих украинцев
« : 21 Февраль 2020, 10:07:48 »
Особенно доставило, как кирпичами вирус пытались убить. Меткие.

14
Украина / Re: Я хренею с этих украинцев
« : 21 Февраль 2020, 07:28:10 »
В итоге, полностью провалена коммуникация власти с народом. Тотальное недоверие к власти в целом и к медикам в частности. Есть для этого основания - есть. Кстати, в санжарах 85% за Зе.  :-X
В итоге, показали себя тупыми. Дикие люди. Так встречали бы в средневековье коробку с чумными крысами. Но мы-то в 21 веке. Учили в школе нас. Что вирусы-это не радиация. И что заразу могут передать только контактировавшие близко, но за стеной санатория уже никак не заразишься... причем здесь где санаторий. Главное-это контактирующие люди.И что из Канады и Германии из Англии и Египта, а особенно из Таиланда огромный пассажиропоток непроверяемых людей перемещается...Там мало зараженных?так зато стран много. И люди непроверяемые. А если вирус попадет в Украину, то по всей территории распространится за недели две. Так какая разница, где разместят людей? А?
У каждого своя смерть. Никто от нее не убережется. Глупые люди.

15
Украина / Re: Полиция и ее работа
« : 11 Февраль 2020, 07:35:01 »
Месье dositm психолог? Нет? Тогда поясню. Паранойя характеризуется излишней мнительностью, подозрительностью типа "кругом враги". Это определение (паранойя) скорее относится к маленькому мстительному и ссыкливому.... Дабы избежать излишних инсинуаций скажу, что имеюю ввиду ввх (пыню) ;D
А с каких пор лжемонтажник психиатром стол, да ещё с правом преподователя?
Вы хотите об этом поговорить? :)
Вы прям как автоответчик, регулярно повторяете эту фразу.
Вы даже к столбу прицепитесь. Настроение плохое?
Гм, я что своими выводами обидел Марусю Зверобой?
Видно, что прицепиться хочется, но остроумия не хватает. Расслабьтесь.

Страницы: [1] 2 3 ... 121