Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум Здравый Сектор

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - dositm

Страницы: [1] 2 3 ... 113
1
Украина / Re: Выборы
« : Сегодня в 09:54:15 »
Ну хорошо, большинство яростно убеждает что Порх плох.
Тогда вопрос - кто хорош?
И сразу - чем?
Чёто вспомнилось.
 Я хочу категорически заявить. Изменения происходят или быстро, или не происходят никогда.
https://www.youtube.com/watch?v=97zrxRPXVjg&feature=youtu.be

2
Не совсем соглашусь . Идут олигархические войны. Цель Порошенко не дать какой-либо из сторон одержать однозначную победу и получить неограниченное влияние. Иногда у некоторых просто стоит отбирать зоны влияния, дабы ограничить их влиятельность. Повтор методов Кучмы. Атака Коломойского на Кучму в данный момент есть атака на Порошенко, так как Порошенко во перых использует Кучмовские технологии, а во вторых прикрывает Кучму ( Пинчука ). В свою очередь Кучма поддерживает Порошенко, иначе зачем старому, не сильно здоровому человеку убиваться на  Минских переговорах.

3
Украину сложно в прямом смысле назвать аграрной страной, но сельское хозяйство является важной отраслью отечественной экономики. Особенно это заметно на фоне продолжающейся деиндустриализации. На сегодня доля агросектора в ВВП страны приближается к 20%, а в общем объеме экспорта на аграрную продукцию приходится около 40%. Кроме того, развитие отрасли существенно опережает темпы роста экономики в целом.
https://economy.apostrophe.ua/article/promyshlennost/2018-12-06/gospodderjka-agrariev-pomosch-est-effekta-net/22498

4
А всё-таки интересно - будет ли такое продолжение?



5
Антимонопольный комитет Украины принял решение о закрытии дело о монопольном положении энергохолдинга ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.
https://www.rbc.ua/rus/news/amku-zakryl-delo-monopolizme-dtek-1545992068.html
Наверно очень независимый у нас комитет?

6
Украина / Re: Выборы
« : 16 Февраль 2019, 17:46:14 »
20 лет прошло, а мы должны играть в те же пасочки, какое презрение к людям.

7
Украина / Re: Выборы
« : 16 Февраль 2019, 17:44:29 »

С таким же успехом можно взять программу Кучмы второго захода. Программы если не близнецы, то двойняшки точно.

Так а чем плох был Леонид Данилович?.. Второй срок он начинал, как кандидат выбравший НАТО и ЕС, как ориентир. В конце Кучмы рост ВВП был 12%. И уже забыли закон о рекламе "только на украинском языке", который продвинул именно Л.Д.Кучма? Просто, тогда уже на россии  президентом было нынешнее существо с погремухой Хуйло и ОНО провело операцию по дискредитации Кучмы, путем скандала с пленками предателя Украины Мельниченко. Кучме тот Гонгадзе был и даром не нужен, Гонгадзе был нужен Хуйлу, как сакральная жертва. В пленках просто подобрали нечто из текста, немного подходящее по смыслу. Помог кацапам некий Мороз, которого разыграли то-ли в темную, то-ли просто как предателя. В результате этого ИНСПИРИРОВАННОГО кацапской разведкой инцидента, Кучма стал нерукопожатным в ГОВНО-, (как сейчас выяснилось) -Европе, и был вынужден дрейфовать в сторону Таежного Союза им. Хуйла. И тогда уже, Хуйло ЗАСТАВИЛО Кучму выдвинуть донбасское уебище Витьку Янукиевского на пост премьера, а дальше на пост  и президента Украины. Я думал, что на этом, хотя бы, форуме такие вещи уже все знают.А оказывается, печаль. Зато мнение свое раздают, я тебе дам...


8
И на закуску 2018 году Украина увеличила закупку угля за рубежом.

Альтернативная энергия в Украине 1,5%, а в Германии 33% и ежегодно увеличивается на 4 пункта.

9
Ротердам + чей?

Доля АЭС в структуре производства электроэнергии составила 50,1% (в январе-июне 2017 года – 58,2%), ТЭС, ТЭЦ и КУ – 37,6% (32,1%), ГЭС и ГАЭС – 9,8% (7,6%), блок-станций – 0,9% (0,9%), альтернативных источников – 1,5% (1,1).
http://uaenergy.com.ua/post/31126
Атомные электростанции (АЭС) за этот период сократили выработку электроэнергии на 12,2%
Тепловые электростанции (ТЭС), а также теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) и когенерационные установки (КУ) увеличили выработку на 19,4%

Группа “ДТЭК” контролирует около 80% тепловой электрогенерации Украины. И компании Рината Ахметова получили больше авансов от “Энергорынок”. Также предприятия ДТЭК состоянию на осень были должны “Энергорынку” на 5,1 млрд грн больше, чем государственное предприятие им.
http://www.ukrrudprom.ua/news/Energorinok_zaymet_eshche_34_mlrd_griven.html

Тепловая генерация может покрыть возможный рост потребления электроэнергии в Украине и обеспечить увеличение ее экспорта. Об этом на Первой международной конференции «Тенденции и перспективы добычи, использования угля в Украине и мире» заявила глава департамента анализа цен и рынков компании ДТЭК Светлана Иванчук.
http://reform.energy/analitics/vyzhivut-silneyshie-est-li-budushchee-u-teplovoy-energetiki-1907

Следствие обратилось в суд для получения доступа к кредитным договорам, которые были заключены между Ощадбанком и ГП "Энергорынок". Детективам необходимо провести судебно-экономическую экспертизу, чтобы установить обоснованность и экономическую целесообразность в заключении договоров и использования полученных средств.
https://daily.rbc.ua/rus/show/rotterdamom-edinym-gosudarstvo-finansiruet-1540291872.html

Но Ринат Ахметов не  был бы самым богатым человеком Украины, если бы так легко отдавал долги. В конце 2016 года в тех же судах должник добился рассрочки огромного долга с выплатой по 65 млн грн в месяц до октября 2018 года. Такие условия трудно назвать убедительной победой, поэтому «ДТЭК Донецкоблэнерго» в конце 2017 года снова пошло в суд для пересмотра графика погашения долга, который в итоге удалось растянуть до октября 2020 года. Главная же фишка была в том, что с 2017 года по октябрь 2019 года ДТЭК разрешили платить ежемесячно всего по 200 тыс гривен, и только с конца 2019 года ежемесячные суммы должны были вырасти в сотни раз. должны были вырасти в сотни раз.

Но в середине апреля 2018 г. этот план был сорван – Верховный суд Украины частично удовлетворил кассацию «Энергорынка» и отменил решение о выгодной должнику рассрочке.
https://oligarh.media/2018/04/25/ahmetovu-raschehlili-dolgovoj-instrument/





10
Украина / Re: Выборы
« : 16 Февраль 2019, 16:20:54 »

 Борислав Береза.

 Юрій Гудименко заманил на свою телевизионную программу Каплина. Кандидат в президенты Украины, который вслед за Юлей пообещал газ в четыре раза дешевле. В процессе обсуждения его предвыборной программы Юра в течении 20 минут зачитывал кандидату в президенты Украины пункты из программы... НСДАП (так называемые «25 пунктов»). Каплин отстаивал каждый пункт. Обосновывал почему все это правильно и как он будет это реализовать. В итоге Гудыменко поинтересовался не смущает ли кандидата, что это не его программа, а Гитлера. Дальше немая сцена.

Эта история идеально иллюстрирует суть не только большинства кандидатов, но реальную абсурдность наших политиков, которые вместо идеологии, смыслов, взглядов и моральных ценностей несут в себе лишь пустые слова и являются политическими симулякрами, которые даже не в курсе своей программы.

Клава, я тут с тобой полностью согласен. И, если можно, то поменяю в тексте всего несколько слов.

Эта история идеально иллюстрирует суть не только большинства кандидатов, но реальную абсурдность наших (избирателей), которые вместо идеологии, смыслов, взглядов и моральных ценностей (ищут для себя) лишь пустые слова (политических симулякров), которые, даже, не в курсе (типа)своей программы.

Тут не кандидаты виноваты, а виноват "зритель", который так одебилился, что "хавает" лишь откровенно тупое, лицемерное и приторно-сладкое  вранье. А кандидаты, их в чем винить? Обычный маркетинг, "продают", то что народ жаждет слышать. Начнут люди требовать " Лунную сонату", никуда не денутся, вынуждены будут разучивать.

P.S. Рекомендую обратить внимание на программу Порошенко Петра Алексеевича. Единственный, кто имеет программу, а не меню хотелок эЛОХтората.  :) ;) :D ;D
С таким же успехом можно взять программу Кучмы второго захода. Программы если не близнецы, то двойняшки точно.

11
Украина - Россия / Re: Братские отношения
« : 16 Февраль 2019, 16:14:42 »
Ротердам+ чей?

 Поддержу вопрос. Я уже писала - я готова терпеть все тяготы и лишения, но вместе с нашими буржуями. А то как то неправильно выходит. Мы терпим, а они в это время жирка запасают для правнуков.
Они нас тоже терпят.

12
Украина - Россия / Re: Братские отношения
« : 16 Февраль 2019, 11:39:35 »
Глупый вопрос можно? Ротердам+ чей?
С первым утверждением согласен  :) На второй вопрос - не знаю.
Скатываемся в offtopic. Если хотите, продолжим в профильной теме.
Профильная тема эта?
http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=148.0

13
Украина / Re: Выборы
« : 16 Февраль 2019, 11:36:52 »
А меня знаете, что умиляет? То, что овно летит только на Пороха со смачным брызгами во все стороны. Другие кандидаты как бы и не при делах :)
Так и вспоминается вечное: "Значит хорошие сапоги, надо брвть."  ;D
Берите :)

15
Украина - Россия / Re: Братские отношения
« : 16 Февраль 2019, 11:07:19 »
Babaklava +1
С небольшими уточнениями....
Зе = Беня.
Юля = бывш. рыги.
Порох = ?
И да... Представьте, что я просто выложил этот ролик без статьи Бабченко. Кста... Мне он тоже не нравится. Кокой-то он слишком примитивный.
Глупый вопрос можно? Ротердам+ чей?

Страницы: [1] 2 3 ... 113