Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум Здравый Сектор

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Kaskad

Страницы: [1]
1
Беженцы из Луганской области в шоке от Пермского края: поселили в спецшколе для малолетних преступников



Украинские беженцы из поселка Красный Луч Луганской области, столкнувшиеся с реальной Россией внезапно стали осознавать, что Россия оказывается совсем не такой, как им показывали по телевизору.

Как пишет российский сайт «Про Пермь». Украинские беженцы из Красного Луча жалуются, что их привезли в чертово захолустье и бросили на произвол судьбы. Поселили их в Теплогорской спецшколе для малолетних преступников, тут тайно разместили 200 человек.
 

«Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей — и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?», говорит Лариса

«Мы хотим отсюда уехать. Не хочу вас обидеть, вы здесь живете. Но проехав ряд сел региона мы из автобуса здесь выходить не хотели. Я понимаю, что мы жили на Украине не в шикарных условиях. Но мы хотим изменить свою жизнь к лучшему.» — отмечает беженка.

«Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится (Лариса указала глазами на забор спецшколы) или что происходит, но нам выдают стирать свои вещи даже не порошком, а щелоком. Стакан на неделю.Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают — говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна?», — продолжает Лариса.

«Посмотрите на это село! Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку — на улицах одни пьяницы.»- говорит Сергей.

http://argumentua.com/novosti/bezhentsy-iz-luganskoi-oblasti-v-shoke-ot-permskogo-kraya-poselili-v-spetsshkole-dlya-malole
----------------

Они на обратили внимание что РосВрунСми говорили как плохо в Украине, но не говорили как хорошо в России.
Из комментарий:
О Перми надо было не по киселевским новостям судить, а по сериалу "Реальные пацаны". Вы же там на Донбассе его смотрите? Ну и как контингент? То-то! Так вот, в фильме еще не худшие показаны.

Я тоже в шоке. Как они посмели, москали просто оху...ли. Каждому беженцу нужно было выдать по коттеджу в Подмосковье. Они должны были создать предприятие ООО "Добро пожаловать" где 5000 рабочих мест и все должности - Директор с окладом $10000 в мес. для переселенцев.

2
Украина / Украина! С днем независимости.
« : 23 Август 2014, 20:16:08 »
Этот год поставил перед Украиной, украинскому народу тяжелые испытания. Вы должны силой воли, духа и оружия доказать свою независимость.

Желаю чтобы у вас все получилось, чтобы на украинской земле в ближайшее время воцарился мир, чтобы страна и люди населяющие ее процветали и были добрым примером для всех народов постсоветского пространства. А форумчанам здоровья, любви, счастья, чтобы возможно быстрее переключились на мирные, созидательные темы.

Слава Украине! Героям слава.


А Украина сильна, — не теми, кто у власти,
Людей по ним, не зная, не суди,
И даже, разделенная на части,
Жива она и гибели не жди!
Уверен я, уже приходит время,
Когда от сна проснётся весь народ,
Он выдворит предательское племя
И больше их не пустит на порог.
Святая Украина, поднимется с коленей,
Вдыхая полной грудью кислород,
И впитывая мудрость поколений,
Божественную силу обретет.
А все, кто предавал доселе Русских,
В угоду богоборцев иудей,
Уйдут в небытие, в проходе узком,
Прожорливых вампиров и чертей.
Суда не избегут, и вееристы,
Грабители народа своего,
И будет, наконец, Украина чистой,
Дождавшись апогея своего!

3
Украина / Героям Украины слава.
« : 10 Август 2014, 12:45:15 »
Война жестока. Чаще забирает самых лучших.
Давайте в эту тему включим имена всех тех, кто пожертвовал собой во имя Украины и украинского народа.


4
Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете ввоза продовольствия из стран, применивших санкции к РФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"В течение одного года со дня вступления в силу настоящего указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению", - говорится в указе Путина, подписанном 6 августа.

=================================

Предлагаю в данной теме фотоматериалами показать каких продуктов лишились россияне и возможно чем они заменяются.

5
Восток Украины / Город Снежное
« : 05 Август 2014, 18:07:36 »
4 августа город Снежное обстреляли терористыю. Доказательство.

    портал Тореза Снежного         ts_portal         August 5th, 13:10

    4 августа вечером около 10 часов город Снежное обстреляли. В результате обстрела пострадало несколько домов. По улице Карапетяна дом №21( дом в котором находится библиотека) в центральной части дома разрушена крыша и квартиры 5-го этажа. Что важно обломки от взрыва разбросало в сторону дороги по улице Карапетяна. По улице Льва Толстого дом №49 зацеплена крыша третьего подъезда, крыша второго подъезда и квартиры на пятом этаже вторго подъезда, а в первом подъезде снесена крыша, пятый этаж и частично четвертый этаж. Т.е. сила удара разрушений по дому направлена справа налево от третьего подъезда к первому а также сверху к низу от третьего справа подъезда к первому слева. Направление разрушений в доме направлены от 80 дома по Гагарина к 79 му по улице Кирова. См Схему1 и фото2.
    По схеме1 карта яндекс (пострадавшие дома выделенны красным) и направлению разброса обломков можно понять направленость взрыва и зону откуда прилетел снаряд или ракета.





на фото 1 видно зону разброса обломков, а также размещение домов, чтобы лучше ориентироваться по схеме 1



Если сделать увеличение карты то становится ясно откуда прилетел снаряд



Вечером накануне обстрела из этой зоны в районе школы№2 грады и артилерия стреляла по украинской армии и вечером перед обстрелом жилых домов оттуда слышны были взрывы и вспышки и я по началу подумал. что это украинская армия ударила по позициям терористов, но точных данных о разрушениях в том районе нет поэтому можно предположить и траектория удара совпадает, что именно отуда ДНР нанес удар по городу.

Также незадолго до обстрела некоторые люди слышали выстрелы на объездной дороге Снежное на отрезке пост ГАИ и Химмаш выстрелы и исходя из схемы можно предположить, что это были выстрелы в сторону жилых домов. По схеме 3 видно что сектор возможного обстрела на карте вполне совпадает с зоной разрушений.



Независимо от того откуда стреляли с объездной дороги или с района школы №2 ВАЖНО что стой стороны находятся только вооруженные терористы, а до украинских войск километров 60 если не больше а основные силы наступающие на Снежное находятся со всем с другой стороны (схема 4) и именно на это расчитывали терористы-разрушенные дома находятся в том секторе и этот обстрел хотели приподнести как обстрел ВСУ. Это в очередной раз доказывает, что обстрел мирных жителей и зданий терористами это их практика и их тактика. Так что снежнянцы и торезцы разберитесь действительно ли ДНР ваши "защитники" а украинская армия "каратели" или наоборот.



Скопировано с https://ts-portal.livejournal.com/7354.html

6
СМИ / У кого журналисты толще
« : 02 Август 2014, 21:02:45 »
К сожалению в России почти все считают украинцев "укропами" ((
Очень надеюсь, что украинцы нас простят, при всем ужасе который мы (в том числя лично я) принесли в Украину.

Даже не надейтесь.

По поводу "почти все".Я надеюсь все-же процентов 20 трезвомыслящих осталось ?

Учитывая тот уровень зомбирования, а также одностороннюю подачу информации, не удивительно. 

Я сегодня встретился с знакомым, почти все родственники в Украине, только приехал. Весь уровень информатированности на уровне ОБС. В Одесской области призывают всех от 14 до 60-ти лет. Пришлось спросить в каком возрасте получал приписное свидетельство, а также кому нужен 50-ти летний, если он 30 лет назад проходил службу и не уволенный в недалеком прошлом офицер, прапорщик. Дошло. А ведь власти могли обьяснить в связи с чем в законе возрастной ценз поднят до 60-ти.
Опять же, призывают всех и отправляют на войну. Пришлось разжевать и этот вопрос. Согласился в целесообразности замещать ими в/служащих спокойных округов, а уже а этих в определенной степени подготовленных отправлять воевать.

И ряд подобных вопросов на уровне мышления деревенской бабы. А у человека высшее образование. Телевизор практически не смотрит (уверял). Что удивительно, большая часть информации полученная в Украине за время пребывания у родственников.

Так что я не был бы столь категоричным как уважаемая Украинка. Добро побеждает зло. Будем снисходительны к тем кто запутался не по своей воли.

Страницы: [1]