Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум Здравый Сектор

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 09:03:23 
Автор Legioner - Последний ответ от xoxolRU
Якщо не помиляюсь,то таким "дідусем" приземлили F-117 в бувалі Югославії.
Да таким. Ракета была 5В27Д, модификацию не знаю. Югославским ПВОшникам конечно в значительной мере повезло, ну и грамотно работали в тех условиях. То, что РЛС работала на длинных волнах и нечёткую цель иногда они видели без возможности опознать, это одно. Второе - сложные погодные условия, из-за которых F-117 работал на малых высотах. Третье  - они "шифровались" включая РЛС на несколько секунд, F-117 их тоже то видел, то терял (так же работало ПВО Грузии во время вторжения России в 2008 г.). В итоге F-117 буквально налетел на ЗРК, ракеты в него были выпущены буквально в упор с небольшого расстояния.

А нам на военной кафедре говорили, что все эти "невидимки" прекрасно видимы РЛС 50...60 годов выпуска.
Я где-то читал много лет назад воспоминания, что сербы поймали американца радаром в недолгий момент бомбометания (во время открытых бомболюков самолёт хорошо обнаруживается) и взяли в примитивное визуальное сопровождение, а ракета была переделана под управление оператором по видеокартинке с камеры, установленной в боеголовке. А против такого элементарного лома не было приёма :-)

 2 
 : Сегодня в 08:53:21 
Автор Украінка - Последний ответ от xoxolRU
Голосование, имеются в виду выборы, на которых пролетят Порох и националисты. И вся идея с украинизацией как обычно обломается.
Вы, похоже, с радостью ждёте, что прилетят путинисты и обломают идею и с украинизацией, и с Украиной, чтобы вам было комфортно не знать этой ненавистной западенской мовы?

 А вы похоже против демократических выборов? Назначим язык, назначим президента. Недовольные идите нах!
А самих жителей спросить не хотите? Вот на выборах и посмотрим, какой процент граждан Украины был за, какой против.

На счет выборов.... Немного не в тему, но по сути....

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

 3 
 : Сегодня в 08:21:09 
Автор Украінка - Последний ответ от Babaklava
Голосование, имеются в виду выборы, на которых пролетят Порох и националисты. И вся идея с украинизацией как обычно обломается.
Вы, похоже, с радостью ждёте, что прилетят путинисты и обломают идею и с украинизацией, и с Украиной, чтобы вам было комфортно не знать этой ненавистной западенской мовы?

 А вы похоже против демократических выборов? Назначим язык, назначим президента. Недовольные идите нах!
А самих жителей спросить не хотите? Вот на выборах и посмотрим, какой процент граждан Украины был за, какой против.

 4 
 : Сегодня в 08:18:32 
Автор Мастер - Последний ответ от Legioner
Правозащитницу могли специально завалить, для того чтобы поднять шум. Родственники подсудимого должны быть сильно могущественными или сильно упоротыми, чтобы убить её сразу после суда.

Строго говоря, убитая ни капельки не была «правозащитницей». Зато активно подвизалась среди саакашвилевцей. Ну и там, раз уж народ начал копать, столько про неё накопали, что лучше бы этого никто не знал :-) Её там с семейкой всё село ненавидело, так они всех задрали. Зато из частной трагедии сделали очередное «знамя зрады» из свежего трупа.
Абсолютно верно. Никакая она не правозащитница. Кто вообще дал ей эту формулировку? И да, у нее во рту черно было. Никто их не любил. Из-за чего ажиотаж я так и не понял. Из мухи слона сделали. Кто-то умеет четко политтехноложить.

 5 
 : Сегодня в 08:15:39 
Автор smaharbA - Последний ответ от Legioner
Это, как говорить "халва", чтобы во рту сладко стало.
А еще меня удивляет фраза "тимчасово окупованних". Почему не говорить просто "окупованних"? На что влияет слово "тимчасово"? Типа масло масляное...

 6 
 : Сегодня в 08:13:58 
Автор Мастер - Последний ответ от Babaklava
... столько про неё накопали, что лучше бы этого никто не знал :-) Её там с семейкой всё село ненавидело...

 Где почитать?

 7 
 : Сегодня в 08:10:24 
Автор smaharbA - Последний ответ от Babaklava
А вы не заметили? Соседнему государству отошли некоторые территории.
Какие же это? Или вы всерьёз считаете Крым не оккупированной территорией, а «отошедшей»?

 Ой! Вы совершенно случайно не увидели второй части моего текста )

Но я не о территориальных изменениях. Я о нарушениях конституции гарантом этой самой конституции.

 Ну и по территориальному вопросу. Шел ты по улице с кошельком и деньгами, а пришел домой без них. Сильно тебе повлияет на конечный результат ? Потерял, пропил, ограбили, обворовали... Главное что денег у тебя нет.
Разговор шел про политическую карту. Можно до усрачки считать территорию своей. Но если на ней нет ни единого сельсовета подчиненного тебе, и 90% жителей считает её другой страной, то на карте таки произошли изменения.

 8 
 : Сегодня в 08:00:59 
Автор Babaklava - Последний ответ от Babaklava
«Наши националисты» — «ваши» — это же русские?

 В Украине нет русских националистов. Здесь достаточно украинских националистов. Как правило одна территория терпит лишь ограниченное количество дебилов )

 9 
 : Сегодня в 07:59:06 
Автор Babaklava - Последний ответ от Babaklava
Кем «планировались»? Или, как обычно, раздуваем?
 Одна горячая голова, вдобавок одиозная, ляпнула. «Правый сектор» от этого ляпа и вообще от любых попыток силовых акций открестился.

 Для старта крымчанам хватило и этого.

 10 
 : Сегодня в 07:55:51 
Автор колянчик - Последний ответ от Babaklava

 Моя подруга - знаменитая порнозвезда. Она меня убьет если узнает об этом!

Страницы: [1] 2 3 ... 10