Наши при всей лжи работают профессионально, не будем о правдивости.
бугагага
це ви про професіональність БРЕХНІ? 
ну, йкщо в цій катеґорії - то не буду з вами сперечатися - ваші в цьому поднаторeлі - ще з часів совка, а вже остнніх 15 років - відполірували вміння брехати до олімпійських висот
Jester - при всём уважении лично к Вам, и симпатии к Украине - вынужден согласиться с мнением maharbA о том, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень украинских медиа (за редким-редким исключением) - "ниже плинтуса", что называется. Уровень непрофессионализма просто "зашкаливает", зато ЧСВ (чувство собственного величия) - "выше крыши". Недавний скандал с ведущим на "Громадськом", закатившем истерику в прямом эфире - красноречивый пример тому.

А вот российские медиа - оставим сейчас их "контент" в стороне - работают на порядок профессиональнее и оперативнее. Вы посмотрите - все каналы информации забиты потоками LieNews и ANNA News! (не говоря уж про НТВ и прочих там ВГТРК) - ролики прямо из боя, интервью "с мест". Где такое же - от украинских телеканалов? - писал уже, и не раз: украинское ТВ испортили Е.Киселёв на пару с Шустером. Основной вид телепередачи - это "говорящие головы" в разном формате (ток-шоу, гость в студии и пр. и пр.). Это формат ТВ 10-15-летней давности, кому в мире он сейчас интересен???
Да, от путинских медиа льются потоки лжи. Но - это убедительно преподнесённая ложь.
А, украинские журналисты, по неведомой мне причине - оказались неспособными учиться, хоть бы и у врага. Максимум, на что они сподобились - на трансляцию истерических "звонков с поля боя": "...спасите, нас бросило командование, и тут в нас стреляют!". Половина которых, к слову говоря, оказалась фейками...
Это - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ в самом худшем его варианте. В чём они видят свою миссию в такое время?? - я не могу понять! - и это не риторическое замечание, а самый что ни на есть конкретный вопрос: они сами могут объяснить - кому нужна столь их халтурно делаемая работа??