Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум Здравый Сектор

Автор Тема: Компьютеры, программы, вирусы/ антивирусы  (Прочитано 34476 раз)

Babaklava

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +2531/-590
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 12005
  • UA - Краматорск
    • Просмотр профиля

В хроме есть ресет. Сносит все лишнее нахер.

 Он переставлял Хром. Скорее всего в планировщике задача, или вирус прописался.

Опа! У меня юбилей  ;D  11 111 сообщений натрындела!  ;D
Записан

Teodor4ik

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +2076/-221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14564
  • Тернополь - UA
    • Просмотр профиля

Он переставлял Хром. Скорее всего в планировщике задача, или вирус прописался.

Опа! У меня юбилей  ;D  11 111 сообщений натрындела!  ;D
Догоняешь...

Переустановка не сносит настроек, ресет сносит. :)
Записан

Babaklava

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +2531/-590
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 12005
  • UA - Краматорск
    • Просмотр профиля

Догоняешь...

 Я в этой стране уже много чего не догоняю  ;D
Записан

Babaklava

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +2531/-590
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 12005
  • UA - Краматорск
    • Просмотр профиля

Переустановка не сносит настроек, ресет сносит. :)

 Блин! Точно.
Записан

Srgio

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +954/-87
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4632
  • UA - Львов
    • Просмотр профиля

Кстати о птичках. Тимвьювер меня заподозрил в коммерческом использовании проги, и теперь соединение рвет через минуту.
Переустановка и прочие танцы с бубном не помогают, смена мак-адреса тоже. Никто не знает случайно рабочей методики починки?
Записан
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.

Babaklava

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +2531/-590
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 12005
  • UA - Краматорск
    • Просмотр профиля

Кстати о птичках. Тимвьювер меня заподозрил в коммерческом использовании проги, и теперь соединение рвет через минуту.
Переустановка и прочие танцы с бубном не помогают, смена мак-адреса тоже. Никто не знает случайно рабочей методики починки?

 Об этом же думаю. Мне пока дают пять минут.
Есть другие программы, не хуже. Просто привыкли уже, разбаловались.
Пробовал с другого компа на том же инете?
Записан

alexmar

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +1059/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3864
  • Страна, спокойствие, я помню о тебе
    • Просмотр профиля

На меня когда-то мужик с заставки TeamViewer тоже когда-то косо посмотрел и заподозрил. Происходит это по нескольким причинам или слишком ко многим подключаешься (у меня было порядка 20 клиентов, которым я периодически помогал) либо на гостевом компе стоит серверная ОС или на нем установлена коммерческая версия TeamViewer. Идет привязка железа к твоему аккаунту. Насколько помню проблема ушла после каких-то модификаций железа и заведения нового акка. По инету тоога шарил в поисках решения, но те, которые предлагались не помогли. Сейчас, если работаю, то в аккаунт не захожу.
Записан
Я гениален и, к тому же, скромен...

troffim

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +100/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 434
  • Город-герой Киев
    • Просмотр профиля

Було такое же. ;D поставил https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5491061 ,пару раз сбрасывал ID. При запуске бывает иногда окно всплывет чот типа "бла-бла,коммерческое использование...",окно закроешь и все работает,соединение не рвет 8)
Записан
"Скажи чей Крым, и я скажу кто ты"

Legioner

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +1917/-353
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10112
  • Донецкая обл.
    • Просмотр профиля

Подскажите плиз. как избавится в Хроме от открытия рекламных вкладок. Я уже и переустанавливал браузер, ни фига не помогает. Эд блок тоже. Ни с сего, ни с того тупо периодически открывает новую вкладку со всякой рекламной хренью...
 >:(

 1. Если есть значок Хрома на рабочем столе, и если реклама всплывает сразу после открытия браузера, то правой кнопкой на значке - Свойства. После exe ничего не должно быть. Иногда присутствует url на левый сайт.
 2. Заглянуть в расширения Хрома, в настройках, и отключить всё ненужное или незнакомое.
 3. Заглянуть в Планировщик задач, через панель управления. Посмотреть в запланированных задачах адрес сайта с рекламой.
 
Объект:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
(Пишу и опять новая вкладка с рекламой Пари матч...)
В настройках лазил и сбрасывал до заводских, удалял хром и опять устанавливал, - жестко что-то где-то сидит...
В панели управления нет у меня планировщика, поиск не находит...
Записан
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом

Fagot

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +263/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 931
  • UA - Dnipro
    • Просмотр профиля

Объект:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
(Пишу и опять новая вкладка с рекламой Пари матч...)
В настройках лазил и сбрасывал до заводских, удалял хром и опять устанавливал, - жестко что-то где-то сидит...
В панели управления нет у меня планировщика, поиск не находит...

https://productforums.google.com/forum/#!msg/chrome-ru/_Zz-sk5Zbzc/L7UMRdDBBQAJ
Записан

troffim

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +100/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 434
  • Город-герой Киев
    • Просмотр профиля

Legioner,панельуправления/администрирование/планировщик заданий.
Записан
"Скажи чей Крым, и я скажу кто ты"

Legioner

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +1917/-353
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10112
  • Донецкая обл.
    • Просмотр профиля

Объект:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
(Пишу и опять новая вкладка с рекламой Пари матч...)
В настройках лазил и сбрасывал до заводских, удалял хром и опять устанавливал, - жестко что-то где-то сидит...
В панели управления нет у меня планировщика, поиск не находит...

https://productforums.google.com/forum/#!msg/chrome-ru/_Zz-sk5Zbzc/L7UMRdDBBQAJ
Первые пункты проверил - все нормально.
Планировщик задач у меня не находится... :(
Записан
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом

Fagot

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +263/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 931
  • UA - Dnipro
    • Просмотр профиля

.... панельуправления/администрирование/планировщик заданий.

taskschd.msc  ;)
Записан

Legioner

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +1917/-353
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10112
  • Донецкая обл.
    • Просмотр профиля

Fagot
Нашел, только в панели задач его не было, нашел поиском через администрирование.
Так там задач этих, целых 51... Как выбрать какая рекламная?
Записан
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом

Fagot

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +263/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 931
  • UA - Dnipro
    • Просмотр профиля

Нашел, только в панели задач его не было, нашел поиском через администрирование.
Так там задач этих, целых 51... Как выбрать какая рекламная?

Ну здесь же написано шо искать.
ИСКАТЬ СЛОВО InternetD, InternetB, InternetC и другие подобные
Если там есть что-то подобное «explorer.exe hxxp://адрес сайта» или «chrome.exe hxxp://адрес сайта»
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 22:37:42 от Fagot »
Записан