Краматорск - это Украина ! > Украина

А шо там у Зеленского?

(1/610) > >>

Маtahari:
Открываю новую ветку о новом , шестом по счету, Президенте Украины Владимире Зеленском. Обещаю быть здесь объективной, и всякую дрянь и пошлость не тащить. Такие же пожелания и ко всем комментаторам этой ветки.

Первый пост - интервью бизнес-партнера Зеленского, Сергея Шефира, изданию ТһеБабель. Шефир по слухам - кандидат на пост главы Администрации Президента. Важная должность.

....Избранный президент Украины Владимир Зеленский выйдет из бизнес-структур, в которых на сегодня он состоит.
Зеленский передаст свою долю в бизнесе на время, а после президентской каденции вернет ее: «Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (брат , я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем».... далее

При этом Зеленский будет получать дивиденды от роялти: «Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по завершению пяти лет», — пояснил Шефир.

https://thebabel.net/texts/29714-nam-pokazyvali-cheloveka-kotoryy-edet-snimat-video-s-dvoynikom-vovy-glavnyy-soratnik-zelenskogo-sergey-shefir-o-vstrechah-s-poroshenko-patriote-timoshenko-i-budushchey-koalicii?_ga=2.139622195.1633464326.1557134223-1040997787.1554307287


При этом Шефир пояснил, что Зеленский передаст свою долю на время, а после президентской каденции вернет ее: «Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису, я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем».

При этом Зеленский будет получать дивиденды от роялти: «Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по завершению пяти лет», — пояснил Шефир.

oli_msk:
Петина схема, не?

Маtahari:
Один к одному!  ;)

Маtahari:
 В команде избранного президента Владимира Зеленского озвучили, какой они видят экономику Украины и что планируют сделать. В частности, Данил Гетманцев, который отвечает у Владимира Зеленского за налоговую политику, в интервью рассказал, что предлагает новая команда в этой сфере. Эта статья интересна еще тем, что комментируют ее два эксперта. Есть и положительные отзывы, а есть и критика

4. Налоговая амнистия
У Зеленского надеются на сотрудничество на международном уровне.

- Есть целый ряд договоров, ратификация которых нам позволит знать, где прячут деньги наши олигархи, - отмечает Данил Гетманцев. - Это называется автоматический международный обмен налоговой информацией. Большинство юрисдикций уже раскрывают эту информацию, но нам нужно внести изменения в ряд нормативных актов об информации с ограниченным доступом. Но это не делается, поскольку этот шаг связан с налоговой амнистией. И если наши олигархи будут знать, что следующим за этим шагом будет налоговая амнистия, то они раскроют свои активы за границей и легализуют свои доходы, чем наполнят экономику страны так необходимым для ее развития ресурсом.

При этом эксперт предостерегает: не стоит путать амнистию капитала с антикорупционной борьбой. Амнистия капитала не касается чиновников, которые уже давно вывели свои капиталы на свет божий, и подают электронные декларации. В законопроекте также указано, что на доходы, добытые преступным путем, полученные от коррупции или торговли людьми, амнистия не распространяется. И если какой-то условный коррупционер воспользуется амнистией, а потом будет доказано, что он является преступником, деньги будут конфискованы.

Комментарий эксперта и другое здесь.
 https://kp.ua/economics/637104-kakoi-budet-nalohovaia-systema-s-prykhodom-komandy-ze

Маtahari:
Интересно действительно, кто поддержит нового президента?

Регионы Зеленского: какие местные элиты станут опорой для нового президента

....представляя свою команду, Владимир Зеленский, даже понимая высокую вероятность своей победы на выборах, ни словом не обмолвился о кадрах, на которые он будет опираться в областях. Пока экспертное сообщество не имеет никакого представления, кого новый президент будет назначать председателями областных государственных администраций в регионах. А это крайне важно для понимания, на которые местные элиты будет опираться новый глава государства.

Похоже, без помощи более опытных политиков команде Владимира Зеленского не обойтись. Поэтому попробуем спрогнозировать, с каких именно трех опорных областей – на востоке, юге и западе нашей страны – новоизбранному президенту будет легче начать свою работу....

https://ru.slovoidilo.ua/2019/04/26/kolonka/aleksandr-radchuk/politika/regiony-zelenskogo-kakie-mestnye-elity-stanut-oporoj-novogo-prezidenta

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии