Краматорск - это Украина ! > Россия

Россия и Мировое Сообщество

(1/92) > >>

Svoy:
Интересная статья бывшего советника Пуу, а теперь его разоблачителя и противника Илларионова на тему:(краткая выдержка)

--- Цитировать ---- Почему Путин уже совершил вышеупомянутые действия – задолго до наступления срока осуществления угроз Запада?
Учитывая сказанное выше о санкциях – уже введенных и потенциальных, следует признать, что Путин не мог предпринять совершенные им шаги в ответ на какие-либо санкции. Но упомянутые выше шаги он уже совершил; причем, учитывая их характер, шаги оказались далеко не шуточными. Возникает вопрос: почему он их сделал?
Ответ лежит в уже совершенных действиях Запада, лежащих однако не в сфере санкций.
--- Конец цитаты ---
Вся статья, многое из поведения Пуу становится понятным - http://echo.msk.ru/blog/aillar/1336800-echo/
Р.С. - Кремлёвский карлик наверное забыл(или не знал) пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо!"

Prus:
Особенно понравилось это:

Иными словами, своей военной кампанией в Украине Владимир Путин добился практически невозможного и немыслимого еще несколько месяцев назад – перечеркнул свои 15-летние усилия по противодействию приближения НАТО к российской территории и действительно максимально приблизил военную инфраструктуру НАТО к границам России. Еще совсем недавно против таких действий возражали практически все: не говоря уже о самом Кремле, против таких действий выступал и сам Б.Обама, приверженный миротворческой риторике, против них были и большинство Конгресса США и власти большинства европейских государств.    8)

Украінка:
Вчера у меня был русский вечер. Я ужинала в ресторане с молдованином из Молдовы и молдованином из Приднестровья. Справедливости ради должна сказать, что в Приднестровье и Молдове иногда бываю, а скоро придется там немного и пожить. Так вот русский вечер. Практически весь вечер говорили о "братьях" наших меньших. Приднестровцу было 7 лет, когда в Приднестровье вошла 25 армия и от имени жителей региона обяснила, что они не молдаване, а русофилы. Приднестровец заканчивал первый класс. Букварь на латинице, молдавский и румынский. Русские уничтожили все книги на непонятном им языке и внедрили кирилицу и историю любви приднестровцев и русских. Рассказывал о годах настоящей нищеты, когда родители, что бы купить еду продавали одежду и посуду. Много ужасных вещей рассказывал. Как он при первой возможности сбежал в Молдову, как ему сложно, но он счастлив, что может жить в своей стране и говорить на своем языке и не видеть танков и русских оккупантов.

Рассказывал молдованин, что сейчас русские творят у них. Там тоже есть кого русским защищать. Угадаете кого? Гагаузов! Гагаузы - это не молдоване, это турки но не настоящие, они православные. Русские по своему обычаю лезут что клопы защищать гагаузов от молдаван.
В общем пили весь вечер за мир, смерть ворогам, и уж под занавес - за смерть москалям. Вот такой русский вечер у нас получился. Россия нас обединила. В ресторане были гости из Польши. В какой то момент возник факт единения с подяками на русской почве.
P.S. Я не пьяница.

smaharbA:
НАТО у границ очень нужно для пугалок своего народа и для возможности пенять Европе и США.

smaharbA:
Думал куда, новую смысла нету тему.

Сегодня День крещения Руси.

http://echo.msk.ru/files/1302004.jpg?1406532572

(и смех и не смех)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии