В доканальную эру жизни в Крыму небыло)))
во, ты все правильно понял 
Я щас на ЯПе темку читал, как раз про нехватку воды в Крыму. Дык русские хотят ввести войска и очистить Херсонсую область от нечисти и подать воду в Крым.
Это к слову , о том, хотят ли русские войны(с) Хотят, еще как хотят.
Э нет, батенька, там наблюдается срез общих настроений. Я за ними давно наблюдаю. Количество долбоебов там зашкальное. Я не только про яп. Ибо эти-ж долбоебы идут воевать на донбасс, в сирию и другие точки. Поэтому не нужно меня убеждать что они белые и пушистые.
не воспринимайте всерьез высказывания двух десятков яповских долбоебов
в этой теме они за свой Крым идут войной на Херсон, а в другой те же самые личности парафинят всех крымчан за козлячий сервис и охрениельные цены на курортах, и сами готовы сжечь весь этот полуостров невезения
ну что вы в самом деле
я не писал что они все белые и пушистые
сидят там диванные стратеги, аналитики и эксперты, и под вечерний пивасик стучат по клавиатуре
но.
стучать по клаве , пылая пердаком от праведного гнева, и идти воевать хз за какие интересы- как говорят в Одессе две большие разницы
вы почитайте, что некоторые идиоты там писали в 14г. даже самые упоротые сейчас дико охуевают от писанины той чудесной поры. и до Варшавы они дошли, и в Приднестровье коридор , через Херсон и Одессу, и вот это постоянное- про отключим газ
у меня там была любимая тема," Россия приступила к эвтаназии США" , жаль удалили ее
так вот к чему это я, если внимать всему, что варнякает этот " срез общих настроений" , то проще сразу белый флаг выбросить