Краматорск - это Украина ! > Восток Украины

Все пропало, шеф !

(1/1678) > >>

Sanscho:
Министр финансов на Украине появился такой, что все остальные меркнут на ее фоне! Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как "эффективную бизнесвумен". Все, что он сделал, это проверил публичные данные о бизнесе ее сомнительной компании Horizon Capital и поднял материалы ее судебного разбирательства с... бывшим мужем по фамилии Фиглус (тоже бывшим госдеповцем), который попытался расследовать, куда подевались совместно нажитые с женой средства в этом фонде. Если верить Хелмеру, то получается, что "успешная бизнесвумен" через свой фонд осваивала значительные средства практически государственной компании USAID, а выделяемые через ее фонд средства американских налогоплательщиков загадочным образом растворялись (не об этих ли 5 млрд., "вложенных в украинскую демократию", говорила Нуланд?) Автор хорошо постебался над банковским аналитиком из Лондона Тимоти Эшем, который представил Яресько в западных СМИ как прекрасного экономиста и "высококвалифицированного специалиста". Когда Эша спросили, знаком ли тот с провальными показателями управляемой ею сомнительной конторы, и указали ему на тот факт, что весь "успех" этой компании зиждился на том, что ее финансировало американское правительство, Эш признал, что "ему не хватало информации" о роде деятельности Яресько, когда он давал подобный комментарий. "Я не знаю ничего об успехе ее инвестиционной фирмы", -признал он. Так что такая вот "бизнесвумен", невесть куда спускавшая деньги американских налогоплательщиков, будет управлять теперь средствами украинских налогоплательщиков. Остается удивляться только одному: почему всю эту информацию (подчеркну, имеющуюся в публичном доступе) нарывают западные блоггеры, а не украинские журналисты? Тем министерство правды не разрешает?

Sanscho:
"Газпром" намерен отказаться от услуг николаевской "Зари-Машпроект" по ремонту и обслуживанию двигателей
юменское ОАО "Газтурбосервис" в рамках программы импортозамещения "Газпрома" намерено заменить украинское госпредприятие "Научно-производственный комплекс газотурбиностроения (НПКГ) "Заря-Машпроект" (Николаев) в услугах по капитальному ремонту и техническому обслуживанию двигателей для газоперекачивающих агрегатов ДГ-90 украинского производства, сообщает "Сибирский газовик" - корпоративное издание ООО "Газпром трансгаз Сургут".
"На смену иностранному подрядчику в рамках реализуемой программы импортозамещения ОАО "Газпром" уже в ближайшее время должен прийти тюменский "Газтурбосервис", который возьмется за ремонт всех двигателей "Газпрома".

Sanscho:
ак сообщает веб-ресурс "Газета.ru" в материале Дениса Тельманова «Антонов» выработал ресурс. Россия отказывается от услуг украинского авиапроизводителя», в России к лету 2015 года появится центр по продлению ресурса старых украинских самолетов «Ан». Необходимость его создания объясняется серией скандалов, которые преследуют госпредприятие «Антонов»: запрет на военно-техническое сотрудничество с Россией и попытки нового правительства Украины сменить руководство. Ряд совместных программ свернут, под угрозой оказалось и обслуживание самолетов «Ан», которые уже эксплуатируются в России.

Курировать работу по созданию центра будет КБ им. Ильюшина. Как рассказал «Газете.Ru» заместитель его гендиректора Андрей Новожилов, центр будет заниматься всем спектром работ по поддержанию летной годности самолетов марки «Ан».

Sanscho:
Золотовалютные резервы Национального банка Украины на 1 декабря 2014 года, по предварительным данным НБУ, составили 9,966 млрд долл., что на 20,82%, или на 2,621 млрд долл., меньше показателя на 1 ноября в 12,587 млрд долл., сообщается на сайте Национального банка Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1018075-zolotovalyutnyie-rezervyi-nbu-obnovili-10-letniy-minimum-upali-nije-10-mlrd.html

Украінка:
Санчо, прошу привести аналогичные данные по золотовалютным резервам РФ и Белоруссии. И еще, пожалуйста, об источниках личного состояния путина. Вы ведь столько интересного знаете!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии